Вопрос Адресован ГМу Х300, Управляющему Логоном 1 , и любому, кто может разъяснить и помочь постановить справедливость.
Произошла так долго ожидаемая амнистия, но всё же не без последствий.
Сцена 1, Дубль 1:
В моей гильдии неприемлемо воровство , мошенничество и другие неправомерные действия, но за всеми не уследиш и в гильдии затаилась Крыса.
После амнистии и сбоя в системе некоторые согильдийцы потеряли своих персонажей (в основном твинков, но не во всех случаях)
Естественно те, кто посещал форум сразу же Востановили через Скрипт своих персонажей, а те, кто пришел в игру чуть позднее, уже не смогли воспользоваться скриптом.
Некоторые просто забили "твинк же ёпт" и продолжали играть мэйнами.
Сцена 2, дубль 1:
Игрок, что считался нашим собратом отписался руководителю Вконтакте, с таким вот письмом:
Непридавая значения Руководитель ги решил поглядеть "что же за акаунты ему отданы?"Решил пойти на ат погамать, сори за мозгоёбку что была)) своего акка я не дам, но можешь отдать это нуждайущимся)
Логин*
пароль*
Логин*
пароль*
Зайдя на первый Ак увидели персонажа, новичка гильдии, который резко перестал появляться, немного были озадачены.
Зайдя на второй Акаунт, всё сразу разъяснилось, бывший собрат, предатель и отступник, нагло воровал персонажей у согильдийцев.
На акаунте обнаружились Пропавшие в своё время твинки согильдийцев
Причём 4 персонажа, 4х разных людей.
(при необходимости и возможности востановления, все эти люди зайдут на форум и подтвердят мои слова)
Как оказалось, достаточно было знать ник и знать, что этот персонаж попал в те самые 3% потеряных Акаунтов, наша Крыса услышала в ги чате, что ребята не могут зайти и решил набрать себе мини колекцию твинков нашей гильдии.
Итак, больше конкретики:
Причина обращения: Мошенничество
Цель: разнести украденных персонажей по 4м разным акаунтам, чтобы вернуть их ребятам.
Доказательства: будут предоставленны в ЛС Админу, который имеет возможность вернуть Акаунты.
На этом всё.