Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Бан.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Бан.

Добрый день уважаемая администрация, вашему вниманию представляю вот такой замечательный момент - https://clips.twitch.tv/CaringCrepus...pMgP6RE6jpDv28
    Чардж очевидно не по рейнджу не проходит, ни по траектории, на джамп не спишешь, ибо тогда вар бы оказался на месте, где прист прыгнул до этого, очевидно, что это софт.
    Никнейм нарушителя - Димадрель, Demirose и все оные его ники. Данный человек, уже неоднократно банился на WoWCircle. Имеет не самую чистую репутацию, очевидно, что такие чарджи для него не в первой. Если скажут - баганная текстура, то почему никто не предоставит таких записей с другим варом? Если это не софт, покажите мне, как так чарджить всегда, тогда соглашусь. Это уже ни в какие рамки не лезет, подобная игра противоречит правилам сервера, а также нормам морали и этики. Я считаю, что данный игрок, за свои поступки должен быть забанен, причем, с пожизненным анлутом. Допускать таких игроков до турнира и позволять выигрывать им реальные деньги, используя софт - категорический дебилизм и кретинизм высшего уровня.
    Напомню ситуацию с прошедшего турнира, данный воин решил постримить турнир, игру против слабых противников он стримил, а игру против сильных он решил избежать и сказал: "гранка давай ты", объясняю о чем идет речь, человек включал демкУ, чтобы показать, что он жмет все сам(кстати некоторые кнопки даже на демки жались без анимации snowfallkeypress), другие же кнопки с анимацией (???), затем по сетке встречаются противники посильнее и он решает, что стримить уже будет не он, а его тиммейт. Почему так? Я думаю очевидно, что он пытается, что-то скрыть.
    Я считаю, что как минимум из-за всего выше перечисленного, ближайшие 2 сезона он должен быть отстранен от игры турниров.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Luno за это полезное сообщение:

Алекс58 (26.05.2022)

Ваши права