Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
контроль за модерами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

контроль за модерами

заблокировали мой акк на изенгарде...всю дорогу интеллектуально недоразвитые лица, мешали жить, по своему усмотрению, модерируя фразы в чате...и на основании своей воспаленной фантазии, применяли те или иные ограничительные меры...и в конце концов предъявив обвинение, внимание...!!! в бунте. флуде, и вообще отвратительном поведении...заблокировали годы моего труда...на этом сервере...на который я перенес своего персонажа при потере шмота, с погибшего ацтека...а до ацтека, были те что стояли у истоков с 50лвл без перевода...и так же умершие с потерей шмота...я всегда качал только вара в стойке арм...я прошел кошмар...у нас не было никаких дискордов и в интернете описаний...
    а теперь какой то не до расель, усмотрев в моих фразах косвенное оскорбление меньшинств, удалил акк...и предлагает приобрести карту разблокировки...
    вопрос...не практикуется ли на циркуле, подобное продвижение нетрадиционными способами...платных услуг...? и как это пресекается, в случае недостатка образования, у распоясавшихся модераторов...?

- - - Updated - - -

к стати...на фане циркуля, у меня был акк...но потом перестала игра загружаться...требуя более высокой версии виндовс...смогу я зайти на акк с 11, или с фана удалили...?
    жаль что больше у меня никогда не хватит терпения снова повторить путь в обычном миру игры...
    Последний раз редактировалось Brauzer; 22.05.2022 в 20:56.