Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
контроль за модерами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

контроль за модерами

заблокировали мой акк на изенгарде...всю дорогу интеллектуально недоразвитые лица, мешали жить, по своему усмотрению, модерируя фразы в чате...и на основании своей воспаленной фантазии, применяли те или иные ограничительные меры...и в конце концов предъявив обвинение, внимание...!!! в бунте. флуде, и вообще отвратительном поведении...заблокировали годы моего труда...на этом сервере...на который я перенес своего персонажа при потере шмота, с погибшего ацтека...а до ацтека, были те что стояли у истоков с 50лвл без перевода...и так же умершие с потерей шмота...я всегда качал только вара в стойке арм...я прошел кошмар...у нас не было никаких дискордов и в интернете описаний...
    а теперь какой то не до расель, усмотрев в моих фразах косвенное оскорбление меньшинств, удалил акк...и предлагает приобрести карту разблокировки...
    вопрос...не практикуется ли на циркуле, подобное продвижение нетрадиционными способами...платных услуг...? и как это пресекается, в случае недостатка образования, у распоясавшихся модераторов...?

- - - Updated - - -

к стати...на фане циркуля, у меня был акк...но потом перестала игра загружаться...требуя более высокой версии виндовс...смогу я зайти на акк с 11, или с фана удалили...?
    жаль что больше у меня никогда не хватит терпения снова повторить путь в обычном миру игры...
    Последний раз редактировалось Brauzer; 22.05.2022 в 20:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хм...судя по причинам предупреждений от модераторов о нарушениях, здешних пользователей...тут тоже малахольным модераторам заняться нечем, кроме как права сексуальных меньшинств,отстаивать...в ущерб традиционных...
    на изенгарде то же самое...извращенцы активно среди детей на сайте продвигают лгбт рекламу...а не до модераторы им покровительствуют, и блокируют тех кто объявляет им их нетолерантное название...
    этот не до изенгард, необходимо глушить на территории рф...за продвижение пидорастии среди несовершеннолетних...а учредителей кверху жопой на парашу...вместе с модераторами...
    Последний раз редактировалось Brauzer; 22.05.2022 в 23:35.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Тут никто не какие направления не поддерживает (нейтральный статус), а если кто-то оскорбляет какие-либо направления - модераторы выдают мут.
    Все зависит от содержимого текста...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    что значит не поддерживает направления...!? в рф запрещена пропаганда ...!!! и не надо относиться толерантно...иначе они всех вокруг превратят в себе подобных...как модераторов на изенгарде...
    на счет чата...одно дело матерные слова...а когда начинают фантазировать над фразой, в силу своей испорченности...и блокируют на ровном месте...только из личной неприязни, развившейся в результате неполноценности...то это дело другое...несовместимое с правом существования...

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от Brauzer Посмотреть сообщение
    иначе они всех вокруг превратят в себе подобных
    сплошной бред.

сколько лет circle и ни разу не было срача в чате о подобной теме
    Если все таки и разведут демагогию, то будут выдавать всем мут.

Цитата Сообщение от Brauzer Посмотреть сообщение
    .как модераторов на изенгарде...
    на счет чата...одно дело матерные слова...а когда начинают фантазировать над фразой, в силу своей испорченности...и блокируют на ровном месте..
    на том проекте свои правила, также наверняка отличается работа и модераторов.
    Последний раз редактировалось Mentol; 23.05.2022 в 13:59.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,747 (сообщений: 2,100).
    Изучайте правила.