Сообщение от
YaTvoya
Ну так записывай видосы. Оформляй темы и пусть банят. В любом случае, ты своё наказание оправдано получил )
Полностью согласен ну это такое, бонусы есть не проблема снять бан
главное то что теперь знаю что за это банят и бо не 1 рас видел как стоит орда и так ловила не 1 раз. А так да согласен видео снимать нужно =)
- - - Updated - - -
Прихлоп отпиши в теме тут, пожалуйста, если ты мне дал бан а я его за бонусы снял !?
Не чего страшного ?
Просто слышал такое что игроку давали когда-то бан на пару месяцев, а он заказывал услугу по снятию бана и играл дальше но на следующий день админ или забыл или я не знаю дал повторно бан.
Хотел бы уточнить если Вы даете бан, но игрок его моментально снимает платной услугой снятия бана, и бана не будет пока он не нарушит же или дадите все равно бан повторно ?!
Ну как я понял Вы забанили за нарушение, но если я покупаю разбан и играю сейчас дальше честно, бан просто так не дадите по типу ничего себе, дал бан, а он играет, надо дать еще раз....
Что бы потом не было вопросов как так Вы дали бан, а он продолжает играть.
Я не удивлюсь если я сейчас снял бан и дальше играю и бот такой не понял админ, дал ему бан, а он играет, если что скажите потом тому боту что я купил услугу по снятию бана, что бы игрок не удивлялся почему администрация типо не забанила.