Добрый день
1:https://wampi.ru/image/RNRDhDg
2:мут Да (9858:2022-Aug-10 12:08) Причина: Сменить ник (неделя на смену/удаления чара) (Ослоханка)
(до 2022-09-02 21:30:35) nickname (забанил Evtech)
3:ник Bllizzaards
4:Просто если честно говоря непонятно то что на форуме один аккаунт, а на игровом мире другой, и правила прописаны на форуме, а в итоге сейчас я обязан именно обязан либо разбанить аккаунт (за донат) за то что я просто не прочитал правила форума на котором опять же (регистрироваться отдельно) (либо ждать 30 дней непонятно за что) и читать то что там написано, и только из за ошибки в никнейме персонажа, я изначально получил мут, потом просто из за того, что я поинтересовался чем мой ник не угодил получаю бан на месяц. Хотя написав Администратору на форуме (который разъяснил мне причину в этом, отдельное спасибо) в том что готов удалить персонажа с тем никнеймом, ответа так и не услышал просто бан на месяц с "Разбан досрочно не возможен.". Какая цель в это преследуется? Просто я не понял смысла в том что сначала дали мут (могли бы сослаться Ваши администраторы на форум с тем самым пунктом который мне привели 1.7.2 тогда бы вопросов не было) но когда я написал на форум и мне тут же дали не мут а уже бан на месяц я конкретно разочаровался всё таки играю уже 10 лет на данном сервере как то обидно !. Спасибо если будет обратная связь.
- - - Updated - - -
Я принимал соглашение почти 10 лет назад и там такого небыло, а редактируются у вас они на форуме мне кажется намного чаще, и не уследить обычному пользователю мне кажется всё таки за этим,и поэтому считаю что это необоснованно очень грубо, можно было более понятно объяснить что в соответствии с таким то пунктом просим вас изменить данный никнейм либо после определённого срока (как вы указали изначально 7 дней) последует бан было бы более понятно