прикреплю сразу из правил:
2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней
спросил в общем чате, на сколько секунд выдается бан за "спаривание" с гмом (дословно так и было, но под словом "спаривание" мной подразумевалось какое бы то ни было нецензурное выражение и проч в адрес гма, собственно в ковычках я это и написал в чате), короче говоря, на сколько банят за оскорбление гма и все такое, спустя пару секунд мне влепили бан на 15 дней, как будто это и есть ответ на вопрос))) но как я мог оскорбить вообще хотя бы кого-то вопросом, на сколько банят за само оскорбление?)
это крайне нелогично, ибо этот вопрос не то чтобы нельзя отнести к оскорблению в какой бы то ни было форме, даже в завуалированной, это всего лишь вопрос емае, и я думаю только в крайнем случае могло бы задеть самооценку человека, поэтому бан определено несправедлив и нелогичен, если реально вникнуть
конечно, приношу извинения за своеобразное чувство юмора (но это всего лишь чувство юмора) и прошу администрацию при возможности рассмотреть эту ситьюейшен и снять бан (акк chateauiii)