более двух-трех однотипных сообщений в одном окне чата (он у меня 60-80 строк) - флуд.
Как я сказал мне бан за 3 однотипных сообщения интервалом 20 сек. Я виноват что в то время никто ничего в чат не писал и мне дало бан Улула(омг) терь даже противоречии словам своим дает Улула вот вверху написано 3 допускаетса(притом что в чате тогда почти никто не писал) и получилось так. Надо судить логически а не раздавать муты на 120 минут. Хоть етот фигня но если вы стремитесь до близлайка то надо уважать свои же правила. Сори за оскорбленнея но не сдержалса за такую фигню в олл чат 5 никто не пишет я поставил макрос интревалом 20 сек(по правилам) и тут на те бан. Так делать неправильно если нет роботы в 0.57 Улула иди тамне знаю в нфс пошпиль кароче, админам надо еще смотрть кого берут на роботу а не по знакомству. Фак е.
П.С. Продолжения темы Улула не знает правила сервера омг. Сообщения может не коректно написано потомкчто русских правил правописания я не знаю и нокогда русский не изучал. Кароче я все сказал. good