Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
вы немножко не правы. Я конечно не видел ядро, но агро не может быть булевым типом. Булевый тип не даст ничего кроме флага есть бой или нет, а на босе есть трит есть таргет (наверняка еще что-то). Скорей всего там что-то типо функции Artas.getTarget() который возвращает user, а проверка боя с босом Boolean(Artas.getTarget()) и любой кто сейчас в таргете (даже маг) на момент вызова функции осквернения будет считаться МТ.
Хотя это не важно.
Я немножко прав. API UnitDetailedThreatSituation. Если вы непонимаете, что такое aggro, что такое threat и в чём их отличия — изучайте.
Текущая цель не всегда будет той, на ком в данный момент aggro. И mob'ы и боссы часто выбирают случайную цель для cast'а одной способности/заклинания, после чего цель возвращается на того, на ком aggro.
И да, это важно, ибо это база

меня бы очень удивило если бы кто то этим занимался, что-бы что то сказать про не самый (прям совсем) популярный танко спек. И кто будет по 40-50 траев (для чистоты выборки) на каждом танке хотя бы в 10 делать (кому время не жалко).
В таком случае утверждать, что медведь исключительный вы не можете.

и мое где то из 15-20 боев (не часто танчу мишкой).
Эта малая выборка. И дело не в том, есть ли bug (он действительно может быть), а в том, наличествует ли доказательная база, хотя бы опосредованная или косвенная.

- - - Updated - - -

Artas
getTrit[0]
Var
oskvernenie