Помогите, пожалуйста. Сегодня зашёл в игру и обнаружил, что мой аккаунт был ограблен, пропали все деньги и дорогие вещи из сумок, которые можно было продать на ауке. Я решил сменить пароль, зашёл на свой аккаунт на сайте и сменил пароль, но почему то, не мог зайти уже на аккаунт, продумал что это какой то баг и снова сменил пароль, но уже на автоматический, после этого войти на аккаунт удалось, но сам пароль мне показался слабым и труднозапоминаемым, я решил снова сменить пароль на тот, который хочу я, длинный и легкий в плане запоминания для меня, смена пароля произошла успешно, но попытавшись войти в игру, мне выдало что этот аккаунт более недоступен, через саййт войти тоже уже не получается. Насколько я понял, аккаунт заблокировался, наверное, из за частой мены пароля, пожалуйста, помогите вернуть аккаунт, я на нём играю много лет и он мне дорог. Логин аккаунта: TiDoker. Играю на 3.3.5а x5. У меня там герои Шаманка дренейка, Паладин человек, Друид ночной эльф, разбойник человек и ДК дреней. Пожалуйста, помогите.

Создал новую тему, потому что в прошлой мне не помогли и больше никто не отвечает.
WoWScrnShot_070723_150019.jpg