Демонолог. Три раза записывалась в рейды. Взяли только один раз да и то чванливо сказав "ну ладно, но вообще без лута ибо эльфы нулячие". А всё потому что я видите ли не орк. Один раз из-за этого просто отказали, второй раз РЛ сказал, цитирую, "с дерьмом эльфийским не ходим, в орка ченьжься". Знаете, после такого всё желание отбило по рейдам ходить, хотя я ответственно отнеслась, гайды на yt посмотрела, форумы почитала. Не хочу и не буду орочьей уродиной зелёной играть, пусть люди продолжают от этого отказывать. Не моя вина что близы когда-то решили, что если ты хочешь быть на пару процентов эффективнее тебе обязательно нужно обезьяной зелёной играть. Противно аж. Пусть продолжают жаловаться на отсутствие демонологов, хотя они есть, но проблема оказывается в том, что не орки они. Давно бы уже на проекте дали брать какие хочешь расовые пассивки, а не только намертво к расам привязанные. Лично мне вот эльфийский Волшебный поток не сдался, с удовольствием бы его сменила на ту же орочью пассивку к урону пета, но нет возможности.
Извините, наболело. Прям мерзко себя чувствуешь после таких вот отказов, учитывая как серьёзно готовишься.