1: Undercoveer.

2: Альянс.

3:
WoWScrnShot_010924_075342.jpg

4: Оскорбление родственников. Пункт правил - 2.1.

5: Девятое января две тысячи двадцать четвертого года в четыре часа утра и двадцать шесть минут по московскому времени.

Напал я в стрёмном городке Оргриммаре, это место где я мокриц давлю, захожу в эту скальную трещину с накиданными кусками говна палок и ссаной кожи и давлю, на воена, воен оказал сопротивление, я умер, не расстроился, воскресился и убил, потом несколько раз развил успех, даже убивал когда он был готов и под хилом. Потом начались оскорбления с персонажа фигуранта темы "Удерковира", якобы я не умею играть и трус и что я это не повторю в дискорде написанного в чате, короче стандарт. Ну я может и не повторю, у меня нет дискорда, но дуэль я вывезу, предложено было и тут началось, а пошли в пвп зону, там ровно, в Даларане не ровно и там ящики за которыми я буду прятаться, так и не нашёл ящики такие ( может в ящик можно спрятаться ? ), в Дуротаре ровность поверхности устроила его зато. Был убит без затей и отрескилен. Начался скулёж: а я был афк, ты убиваешь с реса. Чуть погодя уже в Даларане бой состоялся: развёл на кд, тринкет инсигнию он не надел - стоял в корнях, я не потратил кд. Пошли угрозы: у меня разбойник в бане, скоро бан слетит и тебя убъю, правда разбойник вроде как за альянс и вообще я тебе не скажу его имя, даже чтоб я боялся всё время пока бан не слетит, а веть реально страшно, неизвестность пугает, вот он психологический изувер! А в конце полоснул по близким...