1: Даладновам, Rognevedimka.
2: Альянс.
3:
4: Упоминание родственников с целью вынудить нарушить правила.
Я бы не стал репортить, время тратить только, но раз он смеет надуманные темы создавать, то я отвечу не надуманными фактами.
Я бы раньше обнародовал снимки, но его прошлая тема ничего мне плохого не сделала.
Стоит оговориться, я игнорирую его персонажа " Rognevedimka ", он пишет с своего бота " Даладновам ", которого использует для накидывания неуязвимости на другого своего бота, а все вместе фармят формулы в несколько окон в лунной поляне, он уже попадался на ботоводстве.
Так вот пишет мне с своего бота, я ему объясняю, что он подстилка ботовода, раз убивает орду, а ганкера, ботовода и читера, не трогает.
И тут он начинает про родственников говорить. Я сразу смекнул к чему это, и не упоминал. Не даром же он с основного персонажа не пишет.
Затаил обиду и решил провоцировать. Бота не жалко.
Желательно чтоб нарушение получили оба аккаунта, так как оскорбления были с бота, а боту не будет толку давать немоту или бан, так как он этого не прочувствует основным персонажем.
Я создал эту тему из-за его новой темы. Моё мнение не изменилось, это видно в снимках из этой темы и в том видео что снял он. Можно понять что я последовательно доношу одну и ту же мысль, но в последний раз я выбрал неудачный эпитет. Благо есть эти снимки с провокацией, где я последователен в суждениях. И можно понять что это было не про отца, а про него и его командира ганкера, которого он не трогает.
5: Двадцать четвёртое апреля две тысячи девятнадцатого года в семь часов утра и десять минут двадцать одну секунду по московскому времени.