Здраствуйте уважаемые игроки, уважаемая администрация. Вашему вниманию хочу предоставить PVP идею, поставив акцент на битве столиц Орды/Альянса. В чём же состоит мысль данного обновления и новшества?

Комплекс квестов за каждую фракцию в битве за столицы Защита/Атака Штормграда/Оргриммара в конкретный день, например суббота

1) Добавление 4 точек с флагами по удержанию в столицах по 1 минуте, карту покажу позже + квест на данные точки Захватить/Отбить

Точки в Оргриммаре:

WoWScrnShot_013024_185228.jpg

Точки в Штомграде:

WoWScrnShot_013024_185213.jpg

Примечание: все точки были выбраны максимально балансировано в расстоянии между ними

2) Квест на уничтожение игроков Альянса/Орды в столицах - 0/50 убито

3) Квест на уничтожение стражников своей фракции - 0/80 убито

4) Квест на камни телепорта к подземельям "Доставить подкрепление" (присумонить) - 0/5

5) Квест на на уничтожении персонажей фракции в защите Оргриммара/Штормграда - 0/30

6) Квест на уничтожение персонажей фракции в атаке Оргриммара/Штормграда - 0/30

7) Квест на убийство Вариана/Тралла

Механика проведения автоматических ивентов:

1) Каждую неделю в субботу по Московскому времени 15:00

2) 15:00 - 17:00 время атаки Альянса на Оргриммар, 17:00 - 19:00 время атаки Орды на Штормград, недельное чередование

3) При полноценном акценте на ивенте можно выключить арену/бг, так же как с solo 3х3. Я думаю это придаст более интереса и безысходности быть на этом ивенте

4) При окончании ивента (после 4 часов) подведение итогов в чате: уничтожено игроков фракции и в совокупности

Остальная часть за игроками, собираться в рейды или защищать/атаковать самостоятельно, зависит от игроков

Прошу поразмышлять на данную тему внизу. Можем с администрацией поговорить на эту тему. Обговорив все плюсы и минусы

Спасибо за внимание!