Здраствуйте уважаемые игроки, уважаемая администрация. Вашему вниманию хочу предоставить PVP идею, поставив акцент на битве столиц Орды/Альянса. В чём же состоит мысль данного обновления и новшества?
Комплекс квестов за каждую фракцию в битве за столицы Защита/Атака Штормграда/Оргриммара в конкретный день, например суббота
1) Добавление 4 точек с флагами по удержанию в столицах по 1 минуте, карту покажу позже + квест на данные точки Захватить/Отбить
Точки в Оргриммаре:
WoWScrnShot_013024_185228.jpg
Точки в Штомграде:
WoWScrnShot_013024_185213.jpg
Примечание: все точки были выбраны максимально балансировано в расстоянии между ними
2) Квест на уничтожение игроков Альянса/Орды в столицах - 0/50 убито
3) Квест на уничтожение стражников своей фракции - 0/80 убито
4) Квест на камни телепорта к подземельям "Доставить подкрепление" (присумонить) - 0/5
5) Квест на на уничтожении персонажей фракции в защите Оргриммара/Штормграда - 0/30
6) Квест на уничтожение персонажей фракции в атаке Оргриммара/Штормграда - 0/30
7) Квест на убийство Вариана/Тралла
Механика проведения автоматических ивентов:
1) Каждую неделю в субботу по Московскому времени 15:00
2) 15:00 - 17:00 время атаки Альянса на Оргриммар, 17:00 - 19:00 время атаки Орды на Штормград, недельное чередование
3) При полноценном акценте на ивенте можно выключить арену/бг, так же как с solo 3х3. Я думаю это придаст более интереса и безысходности быть на этом ивенте
4) При окончании ивента (после 4 часов) подведение итогов в чате: уничтожено игроков фракции и в совокупности
Остальная часть за игроками, собираться в рейды или защищать/атаковать самостоятельно, зависит от игроков
Прошу поразмышлять на данную тему внизу. Можем с администрацией поговорить на эту тему. Обговорив все плюсы и минусы
Спасибо за внимание!