Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальное обновление. "Битва за столицы". Прошу к прочтению

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Актуальное обновление. "Битва за столицы". Прошу к прочтению

Здраствуйте уважаемые игроки, уважаемая администрация. Вашему вниманию хочу предоставить PVP идею, поставив акцент на битве столиц Орды/Альянса. В чём же состоит мысль данного обновления и новшества?

Комплекс квестов за каждую фракцию в битве за столицы Защита/Атака Штормграда/Оргриммара в конкретный день, например суббота

1) Добавление 4 точек с флагами по удержанию в столицах по 1 минуте, карту покажу позже + квест на данные точки Захватить/Отбить

Точки в Оргриммаре:

WoWScrnShot_013024_185228.jpg

Точки в Штомграде:

WoWScrnShot_013024_185213.jpg

Примечание: все точки были выбраны максимально балансировано в расстоянии между ними

2) Квест на уничтожение игроков Альянса/Орды в столицах - 0/50 убито

3) Квест на уничтожение стражников своей фракции - 0/80 убито

4) Квест на камни телепорта к подземельям "Доставить подкрепление" (присумонить) - 0/5

5) Квест на на уничтожении персонажей фракции в защите Оргриммара/Штормграда - 0/30

6) Квест на уничтожение персонажей фракции в атаке Оргриммара/Штормграда - 0/30

7) Квест на убийство Вариана/Тралла

Механика проведения автоматических ивентов:

1) Каждую неделю в субботу по Московскому времени 15:00

2) 15:00 - 17:00 время атаки Альянса на Оргриммар, 17:00 - 19:00 время атаки Орды на Штормград, недельное чередование

3) При полноценном акценте на ивенте можно выключить арену/бг, так же как с solo 3х3. Я думаю это придаст более интереса и безысходности быть на этом ивенте

4) При окончании ивента (после 4 часов) подведение итогов в чате: уничтожено игроков фракции и в совокупности

Остальная часть за игроками, собираться в рейды или защищать/атаковать самостоятельно, зависит от игроков

Прошу поразмышлять на данную тему внизу. Можем с администрацией поговорить на эту тему. Обговорив все плюсы и минусы

Спасибо за внимание!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    При полноценном акценте на ивенте можно выключить арену/бг,
    Да чего мелочится можно и вход в рейды отключить чтоб хромые поковыляли в столицы
    Еще можно дать стающийся баф для кто стоит в столице . И если ктото скажет что ты насиживаешь боны - ты смело ответишь что копишь стаки для дефа!

Квест на еду типо поставить рыбу - Голодающие Альянса ! 0/5

ну честно ваще бесполезное событие. лучше предложил бы таймер на бг добавить а то остров заболеваний до блевоты доводит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    На мой взгляд норм идея

Дуэлянт Аватар для *Akatsuki*
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 27).
    3) При полноценном акценте на ивенте можно выключить арену/бг, так же как с solo 3х3. Я думаю это придаст более интереса и безысходности быть на этом ивенте

Смешно