Здравствуйте, проблема заключается в трансмуте паладина ником Denisiya (приобрел на сайте за wow coin 18 шт, хотел застрансить кольчуку (кирасу) туфли (ткань) и плечи (кожа) на трасмут паладина, просто если раньше можно было положить рюкзак предмет и в соседнее окошко тот который хочется на транс можно за Голду это сделать) После обновление либо изменений увидел,что это делается в книге закл, но заметил есть функция добавить коллекцию и доб платно. Выбрав функцию платно добавил 3 шмотки, что не Оказалось их в моей колекции. Либо я не учел информацию, что раньше можно было трансить игнорируя класс или другое, то сейчас может не заметил или не совсем до конца понял как это делать. Я просто хотел спросить если получится возможность вернуть голоса за 18 coin, можно это сделать? Спасибо за понимаю. Во время еще модификации также удалил (случайно) плечи биссовые на танка? Нельзя ли данное шмотку восстановить отследить (я знаю что только шм либо валанир ) можно восстановить за дс, проверьте пожалуйста, буду ждать ответа!