Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 681

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Самочкэ
    Гость

Exclamation Guide: Elemental Shaman (WotLK 3.3.5а)

Этот гайд состоит на основе реалий нашего сервера, а не по реалиям нашего любимого офа.

Маленький глоссарий:
    Молния - лб ;
    Огненный шок - фш ;
    Выброс Лавы - лвб ;
    Цепная молния - чейн ;
    Покорение Стихий - кое ;
    Гром и молния - тс ;
    Героизм \ Жажда крови - рост\бл ;
    Оружие языка пламени - флэйм ;
    Сила заклинаний - спд;
    Рейтинг скорости произнесения заклинаний - хаст;
    Рейт. меткости - хит;
    Крит. удар - крит
    ;
    AoE
    .

Начнём с основ.
    Первое о чём я бы хотел написать - это билд. Ведь с него мы начинаем учиться играть за нашего элема.

В своей жизни я испробовал лишь два.
    Итак:
    1. Optimal (Оптимальный)
    2. Practical (Практичный)

PS: говорить про остальные глифы и т.п. я не буду, как и о других билдах.
    1 - оптимальный и им пользуется большинство. В нём нет откида от тс и есть 4щита. Тут есть два свободных поинта: Вы можете вкачать в волка или Улучшенное кольцо огня (или есть извращенцы и вкачать в щиты);
    2 - довольно практичный, есть откид от ТС и есть апнутый волк, который спасёт нас на Синдре или в РС (ну или в пп). Я сам им пользуюсь и не нахожу в нём недостатков.

Так же Вы можете сами поменять мелкие глифы (по своему собственному можете даже и большие).

Далее я бы хотел написать к чему вам стремиться.
    Итак:

Нам нужен т10 героик (без плеч)...

...остальное на ваш выбор, я лишь выбрал самое сладкое:
    Шея - Подвеска Раздвоенных Вен -> Подвеска Расколотой Души -> Багровое Колье Кровавой Королевы
    Плечи - Наплечные Щитки Из Кристаллической Кости -> Ужасающие Эполеты Из Плоти
    Плащ - Длинный Плащ Лича -> Изорванная Накидка Повелителя Льда -> Плащ Горящего Заката
    Наручи - Наручи Кровосмерча -> Наручи Пылающей Ночи/Наручи Астрального Беглеца
    Пояс - Раздвоенный Пояс
    Боты - Сапоги Раздвоенного Бытия -> Сапоги Исследователя Чумы
    Оружие - Стылый Хладаррский Резак -> Тель'тас, Кинжал Кровавого Короля -> Абракадавр -> Эфирный Посох Сестры Свалны -> Королевский Скипетр Теренаса II
    Щит - Сила Тлеющей Стали
    Кольцо - Кольцо Бесконечного Лабиринта -> Второй Перстень-Печатка Валанара -> Подношение Савианы
    Триня 1 - Талисман Безымянного Лича -> Власть Мёртвых/Власть Неживых
    Триня 2 - Обугленная Сумеречная Чешуя
    (Для начала можно ходить с Солнечные Часы Изгнанника и Руна Бездны)
    Последний раз редактировалось Самочкэ; 15.06.2013 в 20:17. Причина: http://wowway.ru/ таланты

2. 6 пользователей сказали cпасибо Самочкэ за это полезное сообщение:

Blackscale (28.01.2013),BRING ME THE HORIZON (24.03.2013),Sea (30.10.2012),Shampoo (21.07.2012),Айдлер (14.03.2013),Гелий (28.10.2012)

Ваши права