Этот гайд состоит на основе реалий нашего сервера, а не по реалиям нашего любимого офа.
Начнём с основ.
Первое о чём я бы хотел написать - это билд. Ведь с него мы начинаем учиться играть за нашего элема.
В своей жизни я испробовал лишь два.
Итак:
1. Optimal (Оптимальный)
2. Practical (Практичный)
PS: говорить про остальные глифы и т.п. я не буду, как и о других билдах.
1 - оптимальный и им пользуется большинство. В нём нет откида от тс и есть 4щита. Тут есть два свободных поинта: Вы можете вкачать в волка или Улучшенное кольцо огня (или есть извращенцы и вкачать в щиты);
2 - довольно практичный, есть откид от ТС и есть апнутый волк, который спасёт нас на Синдре или в РС (ну или в пп). Я сам им пользуюсь и не нахожу в нём недостатков.
Так же Вы можете сами поменять мелкие глифы (по своему собственному можете даже и большие).
Далее я бы хотел написать к чему вам стремиться.
Итак:
Нам нужен т10 героик (без плеч)...
...остальное на ваш выбор, я лишь выбрал самое сладкое:
Шея - Подвеска Раздвоенных Вен -> Подвеска Расколотой Души -> Багровое Колье Кровавой Королевы
Плечи - Наплечные Щитки Из Кристаллической Кости -> Ужасающие Эполеты Из Плоти
Плащ - Длинный Плащ Лича -> Изорванная Накидка Повелителя Льда -> Плащ Горящего Заката
Наручи - Наручи Кровосмерча -> Наручи Пылающей Ночи/Наручи Астрального Беглеца
Пояс - Раздвоенный Пояс
Боты - Сапоги Раздвоенного Бытия -> Сапоги Исследователя Чумы
Оружие - Стылый Хладаррский Резак -> Тель'тас, Кинжал Кровавого Короля -> Абракадавр -> Эфирный Посох Сестры Свалны -> Королевский Скипетр Теренаса II
Щит - Сила Тлеющей Стали
Кольцо - Кольцо Бесконечного Лабиринта -> Второй Перстень-Печатка Валанара -> Подношение Савианы
Триня 1 - Талисман Безымянного Лича -> Власть Мёртвых/Власть Неживых
Триня 2 - Обугленная Сумеречная Чешуя
(Для начала можно ходить с Солнечные Часы Изгнанника и Руна Бездны)