Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тайный гайд на танков.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 25).

Тайный гайд на танков.

Приветствую, уважаемая публика форума. Не так давно мне во сне пришел Татян и сказал, что я должен открыть миру тайные знания по танкам онлайн. Напишу базовые основы, которые будут полезны как новичкам, так и опытным игрокам нашего любимого сервера. В конце прикреплю видеоролики с некоторой демонстрацией игры. Итак начнем.

Защита.

Очень важная характеристика для танка, которая позволяет нам защищаться. По умолчанию все персонажи имеют 400 защиты, что говорит нам о том, что Близзард хотели, чтобы игроки танчили на всех классах! Собирайте ее как можно больше.

Броня.

Также очень хорошая характеристика, но помните, что она подвержена так называемому диминишингу: чем больше значение брони, тем медленнее Вы будете передвигаться из-за тяжести вещей. Подбирайте значение с умом!

Меткость.

Данная характеристика придумана, чтобы точнее попадать. Если Вы будете попадать очень точно, то сможете нанести двойной урон способностью. Один известный ПвЕ игрок @Nikolas_Gyks сказал, что собирает 14% на демоне, я прислушался к данному совету и тоже на танках собираю 14%. Могу подтвердить, что, при таком количестве меткости, точность у меня довольно высокая.

Мастерство.

Позволяет Вам быстрее учиться играть за танков. Чем больше у Вас мастерства, тем более умело Вы сможете выполнять всякие разные трюки! Многие ошибочно полагают, что употребление внутриигрового алкоголя понижает эту характеристику, но я с уверенностью могу сказать, что это не так, пейте на здоровье!

Бонусный лайфхак: в ЦЛК разводите почаще костер, так как он снижает эффективность дебаффа "Холод трона".

Видео-демонстрация игрового процесса:

- Воин, ветка Защита

- Друид, ветка Сила зверя

- Шаман, ветка Совершенствование (большое спасибо @Frosteutsch за гайд на Шамана с двуручным оружием, я воспользовался предоставленным материалом и слегка его модифицировал, надев щит)

Последний раз редактировалось Игнат_Иванович; 21.07.2024 в 18:54.

2. 12 пользователей сказали cпасибо Игнат_Иванович за это полезное сообщение:

Alex121 (21.07.2024),Anton(Хомич) (21.07.2024),GaraOmar (21.07.2024),litoorg5 (21.07.2024),skrimmi (31.07.2024),SPace0000 (22.07.2024),whatishappened (21.07.2024),WooooDoooo (21.07.2024),Yvncc (21.07.2024),Терагоса (06.09.2024),Хамул (21.07.2024),Вселенная (21.07.2024)