Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тайный гайд на Элема. (Хила элема зерга для рандом гер)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от Mrcecen Посмотреть сообщение
    Litoorg5, как и за какое время ты одел элема?
    Зависит сколько ты будешь ходить в цлк 25 хм и рс 25 хм. Хочу сказать сразу на севрере есть возможность голосовать и получать 4 бонуса в день. Я одел за два года и это продавал персов с х5 . Количество гильдий которые не берут элема уменьшилось но я всеровно хожу как минмум в 25ху и продалжаю давать дпс чтобы их не было совсем на х1. И взялся пробывать переломить мнение о шд роге пве. Не ходить в цлк со всеми класами считаю позорухой. Люди на х100 убивали лича 10хм и 25 хм где был танк бм танк демон и танк энх. Я Татяна основная моя деятельность на сервере чтобы игроки были добрыми и за чего мнения многих обо мне невысокое всеровно и потому мне одивать тяжелее. Шд рогу счас 6100 и буду одивать его полностю за бесплатный донат. Так же если рл не добрый собирает рейд я с ним не пойду на альянсе вроди такой только 1.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 24.07.2024 в 09:05.