элемы вообще лучший класс,топ дпс,полезность в рейде и 3 тотема или даже 4 если считать огненного демона. мой любимый класс. а как завидуют маги дпсу элема так это что-то с чемт-то![]()
элемы вообще лучший класс,топ дпс,полезность в рейде и 3 тотема или даже 4 если считать огненного демона. мой любимый класс. а как завидуют маги дпсу элема так это что-то с чемт-то![]()
Элем дает хороший дпс имея хорошую полезность для рейда. А маг имеет высокий дпс имея спорную полезность для рейда впринципи хотя скачок стал полезен на лане. Увы маг если честно передпсит элема и иза скачка может давать высокий дпс где другие несумеют. Элем в 25 хм при хорошом демоне даст дпс гдето 16500 увы я редко туда хожу и последний раз там совсем слабый дпс был иза слабого демона чтото почти 16к на орке. Элем играющий через тотем гнева даст гдето 13к максимум в бисе и это реально мало. Элемы столько играли через тотем гнева что клас стали считать не востребованым. Так же я верю что аркан возможно больше дпс жмет за фаера просто за него не умеют правильно играть. Наличия магов которые прыгают сильно усложняют знание тактики на лане. Там должен протопал жать массакру и холипал. Шансы у тех кто не знает как сильно уменьшаются пройти Лану.
Последний раз редактировалось litoorg5; 18.10.2024 в 23:21.