Здравствуйте VuSale, помогите разобраться со сложившейся ситуацией, меня забанили за "сторонние программы" как выразился администратор Озай, но это был БАГ в который я попал, расскажу, что произошло: играл на арене Награнд 1х1(рейтинг 2000+) вышел против ханта ночного эльфа с ником Трольпаладын, дуэль была обычная ничего особого не происходило, в один из моментов дуэли я сел на маунта, чтобы быстро сократить дистанцию к противнику и попал в ловушку "Замораживающая ловушка", далее хант выбил меня из этой ловушки, я спамив абилку "Джагу" спешился с маунта и начал бегать пешком, только уже со скоростью этого маунта. Сначала я подумал у меня завис клиент игры или инет, но потом понял, что все в порядке, далее я решил, что у меня маунт забагался в бафах, но его там не было, стало ясно, что это БАГ, как от него избавится не знал, но стоять афк и проигрывать бой я не хотел, хотя несколько раз останавливался и отворачивался от ханта чтобы разобраться, что случилось и как это исправить, потому что я за честную игру (сторонний софт никогда не использовал). БАГ прекратился после очередного попадания в замораживающую ловушку, все стало в порядке. Администратор Озай говорит, что посмотрел полностью реплей боя и на глаз определил, что я использовал стороннюю програму(читы), без предостовления пруфов, логов и т.д. доказывающих это. Играю на вашем сервере несколько лет, ни разу со мной ничего подобного не происходило ни в аутдоре, ни на БГ, ни на арене (к слову данный БАГ произошел на кросс-сервере). У вас недавно было обновление (191) возможно проблема в этом. Чтобы убедиться, что я вас не обманываю попробуйте воспроизвести этот Баг сами или с моим участием, как писали люди такой БАГ есть, он возникает именно тогда, когда паладин на маунте попадает в Замораживающую ловушку охотника, как выйти из этого БАГА я так понял это попасть в ловушку снова. Все это вы можете посмотреть в записи боя. Какой мне смысл использовать СХ(спидхак) на такой короткий промежуток времени от одной ловушки к другой, при этом не победив противника, на арене под запись боя(я прекрасно знаю, что все бои на арене записываются), а после доступен ID по которому любой желающий может посмотреть бой. Если сейчас меня не оправдают, скажите пожалуйста где гарантии, что попав в очередной раз в такой БАГ меня снова не за банят?
P.S Вот ссылка на мою тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1298011
Это ссылка на человека который отправил на меня репорт https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1297948
Посмотрите пожалуйста полную версию боя, чтобы разобраться, если это какой-то посторонний софт скиньте пожалуйста пруфы и логи, но я бы рекомендовал попробовать воспроизвести этот БАГ и удостовериться в правдивости моих слов. Произошла ошибка, я понимаю, что все ошибаются, делают неправильные выводы, но не наказывайте меня за БАГ вашего сервера, приписывая мне сторонние программы, надеюсь на ваше понимание.
Администратор Озай не закрывайте пожалуйста тему, хочу услышать мнения VuSale.
P.P.S Перенес тему сюда, так как не был уверен что прошлый раздел подходил для нее.