1. 15.08.2024
2. Озай
3. Cheat
4. Libirty, Schaniqua, Shadowing, Wardaddyz, Xqcxqcxqc, Креветыч.
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1297948
6. Играл на арене 1х1 против ханта с ником Трольпаладын. Ничего особенного не происходило, пинг не поднимался, клиент не зависал. Попал в ловушку (ледяную) этого самого ханта, сам был на маунте в этот момент, спамил абилку (джагу), как только меня выбили с ловушки я тут же спешился, но продолжил бегать так, будто находился на маунте, сразу не понял что случилось, думал завис инет или клиент игры, но позже понял, что все впорядке, при этом бегал так, будто был на маунте, а самого маунта в бафах не было, после очередной ловушки (ледяной) баг пропал. Пересмотрите пожалуйста запись боя, проверьте логи и анти-чит, я уверен на 100% что вы там ничего не найдете, так как это был баг. Со мной такое впервые произошло и уж я точно не думал, что получу бан ни за что. Честно говоря я не думал, что вы не разобравшись и не подкрепившись пруфами даете бан по картинке. В причине бана указаны читы, если это так, то предъявите мне лог или иное доказательства моей вины. Пожалуйста поднимите логи и проверьте все и убедитесь, что никаких читов и скриптов не было, а был самый обыкновенный баг. У меня нет иных доказательств, надежда только на то, что вы сможете разобраться в этой неприятной ситуации.