Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Попал в БАГ, получил БАН.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Попал в БАГ, получил БАН.

1. 15.08.2024
    2. Озай
    3. Cheat
    4. Libirty, Schaniqua, Shadowing, Wardaddyz, Xqcxqcxqc, Креветыч.
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1297948
    6. Играл на арене 1х1 против ханта с ником Трольпаладын. Ничего особенного не происходило, пинг не поднимался, клиент не зависал. Попал в ловушку (ледяную) этого самого ханта, сам был на маунте в этот момент, спамил абилку (джагу), как только меня выбили с ловушки я тут же спешился, но продолжил бегать так, будто находился на маунте, сразу не понял что случилось, думал завис инет или клиент игры, но позже понял, что все впорядке, при этом бегал так, будто был на маунте, а самого маунта в бафах не было, после очередной ловушки (ледяной) баг пропал. Пересмотрите пожалуйста запись боя, проверьте логи и анти-чит, я уверен на 100% что вы там ничего не найдете, так как это был баг. Со мной такое впервые произошло и уж я точно не думал, что получу бан ни за что. Честно говоря я не думал, что вы не разобравшись и не подкрепившись пруфами даете бан по картинке. В причине бана указаны читы, если это так, то предъявите мне лог или иное доказательства моей вины. Пожалуйста поднимите логи и проверьте все и убедитесь, что никаких читов и скриптов не было, а был самый обыкновенный баг. У меня нет иных доказательств, надежда только на то, что вы сможете разобраться в этой неприятной ситуации.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 109).
    Меньше скули всем в лс с своего нищего шамана - Xqcxqcxqc.
    Я то думал, кто ты такое, что ты такое, а ты этот нищий паладин который убивается автоатакой хехе
    А насчет бага, чтобы не оффтоп, то да, он действительно есть.
    Тоже прокало неск.раз такое, как воспроизвести - не ясно, но происходит, когда паладин на маунте попадает в трапу, а там уже не ясно, мб рандом, мб если спамить какую то кнопку - багается,и ты без маунта бежишь с большой скоростью.
    Последний раз редактировалось Nells0n; 15.08.2024 в 12:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Nells0n Посмотреть сообщение
    Меньше скули всем в лс с своего нищего шамана - Xqcxqcxqc.
    Я то думал, кто ты такое, что ты такое, а ты этот нищий паладин который убивается автоатакой хехе
    А насчет бага, чтобы не оффтоп, то да, он действительно есть.
    Тоже прокало неск.раз такое, как воспроизвести - не ясно, но происходит, когда паладин на маунте попадает в трапу, а там уже не ясно, мб рандом, мб если спамить какую то кнопку - багается,и ты без маунта бежишь с большой скоростью.
    Сильно ты обиделся, что аж сюда плакать прибежал Пиши свой ник в игре, проверим кем ты меня автоатакой убиваешь (уверен что это твоя фантазия и не более того). Но за пруф спасибо, значит не у меня одного такая проблема.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Да зачем же ник, я тебя в прошлом сезоне как пса гонял, что за дк, что за пала)))))))
    1.9 в межсезонье прегом в 48 лузов xD
    Попробуй направление ПВЕ - очень увлекательное вроде

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Да зачем же ник, я тебя в прошлом сезоне как пса гонял, что за дк, что за пала)))))))
    1.9 в межсезонье прегом в 48 лузов xD
    Попробуй направление ПВЕ - очень увлекательное вроде
    Ясно, сразу слился 48 лузов в преге)) в преге я в 100-5 отыграл все остальное по фану в ретрике на шп и локов регал, а так мне побоку на лузы)) Тебя явно тоже сливал и ни раз)) Не было дк и паладинов, которые меня прожимали в 0)) Это ты можешь своим друзья рассказывать а не мне сыкунишка

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от XQCXQCXQC Посмотреть сообщение
    Ясно, сразу слился 48 лузов в преге)) в преге я в 100-5 отыграл все остальное по фану в ретрике на шп и локов регал, а так мне побоку на лузы)) Тебя явно тоже сливал и ни раз)) Не было дк и паладинов, которые меня прожимали в 0)) Это ты можешь своим друзья рассказывать а не мне сыкунишка
    Да, конечно не прожимали( ток ты мне даже и 5к не сносил своим нищим прегом и спамил эмоции от своей ужасной игры)
    Тренируйся на манекенах или в цлк, как убивать дк прегом
    Ты бездарность, если я захочу, я тебя поснайплю, а так, сиди лузай дальше Мору и Дреди
    Последний раз редактировалось Nells0n; 15.08.2024 в 13:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Да, конечно не прожимали( ток ты мне даже и 5к не сносил своим нищим прегом и спамил эмоции от своей ужасной игры)
    Ты бездарность, если я захочу, я тебя поснайплю, а так, сиди лузай дальше Мору и Дреди
    Мору и Дреди?)) Мора я убивал уже много раз)) сказочник)) с Дреди всего 2 раза на арену выходил и те были в ретри спеке, а не преге)) Тебе бы сначало билды у пала изучить прежде чем себя не посмешище выставлять клоун Ник что-то я твой так и не увидел)) сыкунишка

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Мору и Дреди?)) Мора я убивал уже много раз)) сказочник)) с Дреди всего 2 раза на арену выходил и те были в ретри спеке, а не преге)) Тебе бы сначало билды у пала изучить прежде чем себя не посмешище выставлять клоун Ник что-то я твой так и не увидел)) сыкунишка
    А причем тут билды? Ахахахах
    Вижу в лк как ты ему лузаешь, дреди кст тоже, а это 1900 1с челы =)
    Не было дк и паладинов, которые меня прожимали в 0))
    Жуткий,лудоман,тренер(не тот что скриптер), беатриса, вирус, васкогама
    Просто сидят в стороне и курят
    Последний раз редактировалось Nells0n; 15.08.2024 в 13:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    А причем тут билды? Ахахахах
    Вижу в лк как ты ему лузаешь, дреди кст тоже, а это 1900 1с челы =)
    В прошлом сезоне дк с 2700 прожимал)) С ником Мурадин)) в этом к слову тоже)) он тоже челик с 1900?)) А так флаг тебе в руки)) делай ретри спек и апай 2500 + прожимая ГДК)) потом напишешь как успехи))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    В прошлом сезоне дк с 2700 прожимал)) С ником Мурадин)) в этом к слову тоже)) он тоже челик с 1900?)) А так флаг тебе в руки)) делай ретри спек и апай 2500 + прожимая ГДК)) потом напишешь как успехи))
    Ты в преге играешь дурачек, смысл от твоего ретрика, если ты за ретрика даже милихта шп убить не можешь, я хз, посмотри гайды
    В прошлом сезоне дк с 2700 прожимал)) С ником Мурадин)
    Так сложно наверное снайпить и убивать АДК

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Ты в преге играешь дурачек, смысл от твоего ретрика, если ты за ретрика даже милихта шп убить не можешь, я хз, посмотри гайды
    Убивал и ни раз)) Очки себе выпиши сходи)) У тебя явные проблемы со зрением)) Да и явно тебя убивал)) Тебя видимо сильно зацепило, что над тобой из-за твоей криворукости смеются)) Ты даже ник постеснялся свой оставить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Убивал и ни раз)) Очки себе выпиши сходи)) У тебя явные проблемы со зрением)) Да и явно тебя убивал)) Тебя видимо сильно зацепило, что над тобой из-за твоей криворукости смеются)) Ты даже ник постеснялся свой оставить
    Да, мечтай что убиваешь меня пвешник, ты мусор который ничего не умеет и не способен кого либо убить.
    А смех из за криворукости хз тут причем, ты уже не знаешь как задефаться, ты просто мне на каждого чара в лс скулишь когда я на арене, ты с шамана уже год точно таким страдаешь, мб у тебя заболевание какое, сходи проверься навсякий, а то умрешь еще, жаль тебя будет(нет).
    А насчет ника, не даю ник ибо он тебе ничего не даст, смысл от него? Доказывать, что либо щеглу на паладине 1900 рейта в межсезонье, который не способен никого убить, я не собираюсь. Захочу, пофармлю тебя, пока что мне все равно, снайпи Салатика или кого ты там еще убиваешь ахах

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя