Самое главное, предложения от игроков касаемо балансировки БГ больше не принимаются и приниматься не будут(только точечно, и что совпадает +- с нашим мнением), был период когда мы делали почти всё что просили касаемо РБГ, оказалось не очень, и в пустую потраченное время/деньги/нервы, и по исходу всё откатилось на стандарт.
В реалиях пираток, онлайна и еще десятка факторов, всё что вы предлагаете никогда не заработает адекватно, даже если это будет делать кодер Индус с опытом миллиард часов в С++, и который наизусть знает структуру TC.
Не планируется в этом сезоне.
Уже есть, тысячу лет как, повышать планки бред и идиотизм.
Во 1х, даже 1% игроков не ОТКЛЮЧАЛИ межрфак, во 2х вернуть для чего? Чтобы переливали очки в реалиях сезона? Бред[2]
Никогда не будет, абузов миллион.
Тут всё проще, нужно переписать фулл кросс с 0, затем на отладку багов уйдет еще 6-12-18 месяцев.
Половина тут пеной изойдет от крашей/вылетов и разного рода багов с талантами/спеллами, которые даже спустя 8-10 лет присутствуют в рандомном и не очень виде, а другая половина вообще с ума сойдет.(включая меня, а мб и 2 в 1).
Переписать кросс возможно только в том случае, если на текущем вылезет что-то, что будет несовместимо с жизнью.
Прочитал только основное, исходя их комментов в теме от юзеров там слегка мрак.
Никто не будет этого делать, о чем тыщу раз говорилось.
p.s не литературный форум, половину текста в контексте даже воспринимается тяжело, и непонятно для кого вы вообще эти темы делаете в НЕ рабочие часы и время, если пофлудить, то на утро просто будет куча банов и всё.
p.s.s как я сказал будут корректировки по циферкам уреза очков у 3/4/5, иного в этом сезоне не будет, и можно не предлагать, цифры по афк/ливам я откорректировал уже неск.дней назад, с учетом особенностей нашего сервера, хотя и в 1й версии это было учтено, но чтобы всех успокоить...