Сообщение от
Hibor
шутишь? ты как бы сам точно так же как "нытики о солореге" поступаешь - тебя волнует бг/зсд, ты готов всем в мире напортачить
черноротик и удавник ловятся/собираются как раз в зонах где масса народу трется по квестам, а еще больше пробегают мимоходом - перекрестки, вроде Кабестана - ага, давайте включим принудительный ПвП для x1, пусть страдают :)
точно так же как и среди бг-шников, направленность игры не показатель
хотел бы вПвП, шел бы на x5, а на x1 хочу - включаю, занят - нечего меня в ПвП ставить или дуэльки кидать
не упало мне ваше кастомное принудительное ворлд-пвп по четверти зон классики, конечно - проблему ботов решить не в состоянии, так давайте всех "накажем"
p.s. кстати, чего вообще к ЗСД привязались? (это ко всем)
оно на БГ официально доступно, то что вам хочется кастом, придуманный из головы "баланс" и т.п. - не повод запрещать
отвяжитесь от ЗСД, тогда и проблема ботов по другому смотреться будет - толку тогда от принудительного вПвП, боты все что продается фармят :)
p.p.s. на абзацы изложение мысли разбивать не пробовал?..
и, я против кастома, но хотите относительно ЗСД - сделайте его КД основательно больше, например, как у зелий невидимости - будет и сохранено оригинальное использование на БГ, и ограничение грубо на 1 юз чисто по времени (только оно перекроет и остальные з., ну тут уж выбирать или "отвязывать"), зато других не затронет - ваши "хотелки", сами с ними и играйте