Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
vusale evtech хелпаните скок можно то уже

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).

Angry vusale evtech хелпаните скок можно то уже

хз в какой раздел писать, пишу сюда, ник в игре Kosmosstars , не заходил пару дней, сейчас зашел на персонажа своего, пустые полностью сумки, обчистили всё, лёд триумф хонор очки арены фласки зсд и.т.п, и это не в первый раз, уже делал заявку на смену почты (пруфал что акк мой действительно, и люди подтверждали которые знают это), ибо свою не помню, мне отказали , так как в 18 или 20 году банился 2 раза за коммерцию. хотя баны были безобидные за написание о продаже в алл чат персов через лк проекта нашего. Разберитесь что за животное это делает, и регулярно обчищает аккаунт мой, как его ники? , скрины прикладываю.
    играю с 2013 года еще с х10, при этом довольно часто производя донаты на ваш проект. будьте добры как то решить вопрос этот, ибо сейчас опять нафармлю голду и фласки зсд, это животное опять зайдет обчистит
    скрины с обчищенным персонажем и ip этого свина прикладываю
    кринж.jpg
    кринж 2.jpg

- - - Updated - - -

и вот за какую якобы коммерцию меня банили в 2018 ( в чате видно на скрине), никаких проектов других не рекламил голду не продавал такого ничего не делал. https://forum.wowcircle.com/showthre...ht=Kosmosstars
    коммерция типо.jpg
    из за этого мне отказали в заявке на смену почты, что бы поменять пароль и поставить 2FА уже со своей новой правильной почтой
    Последний раз редактировалось aleksis1; 09.11.2024 в 00:06.