хз в какой раздел писать, пишу сюда, ник в игре Kosmosstars , не заходил пару дней, сейчас зашел на персонажа своего, пустые полностью сумки, обчистили всё, лёд триумф хонор очки арены фласки зсд и.т.п, и это не в первый раз, уже делал заявку на смену почты (пруфал что акк мой действительно, и люди подтверждали которые знают это), ибо свою не помню, мне отказали , так как в 18 или 20 году банился 2 раза за коммерцию. хотя баны были безобидные за написание о продаже в алл чат персов через лк проекта нашего. Разберитесь что за животное это делает, и регулярно обчищает аккаунт мой, как его ники? , скрины прикладываю.
играю с 2013 года еще с х10, при этом довольно часто производя донаты на ваш проект. будьте добры как то решить вопрос этот, ибо сейчас опять нафармлю голду и фласки зсд, это животное опять зайдет обчистит
скрины с обчищенным персонажем и ip этого свина прикладываю
кринж.jpg
кринж 2.jpg
- - - Updated - - -
и вот за какую якобы коммерцию меня банили в 2018 ( в чате видно на скрине), никаких проектов других не рекламил голду не продавал такого ничего не делал. https://forum.wowcircle.com/showthre...ht=Kosmosstars
коммерция типо.jpg
из за этого мне отказали в заявке на смену почты, что бы поменять пароль и поставить 2FА уже со своей новой правильной почтой