Цитата Сообщение от D O O M Посмотреть сообщение
Рисуют онлайн, софтеров и бистеров не банят. Всё движется в нужное русло. Сейчас особенно, когда челы даже не отключают "свои штучки для временного поднятия скила", когда какой-нибудь рога или рпал с одной тычки сносит фул хп за удар, а ты при этом был в 1400+ ресе, когда ханты со 100% вероятностью мельдят любого рода стан. Когда вар на авторефлекте бегает, тебя не видит, на жмёт под тебя отражение. Ой, да список можно продолжать бесконечно.
Вы писали там, о пвп в частности, что пати там, не пати ломает онлайн. Не... Сломал онлайн софт и бистер. Вот эта и есть причина всему. А для администрации: ну игроки не должны заниматься тем, чтобы ловить этих калек наюзаных. Порядком внутри игры занимаются модеры и админы. Но точно не игроки.
Я тебя с 4 ударов сложу без софта. А что?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pisul Посмотреть сообщение
Онлайн: 3154
в лфр 0 сообщений
рейдов нет
люди умоляют регнуть ппгер по 10 минут
это просто деадгейм какие 3к онлайна вы о чем вообще?
сорри но уже не возможно просто горит
пиковый онлайн в 1к на х5 уже точно как полгода. ждали зимы мол все в отпусках летом ага ага. теперь ждём лета?нового пве сезона?
остаётся только действительно продавать мейна в лк и перебираться на х1.ждать объедения нет смысла ибо циферки онлайна рисуются очень нагло.
х5 остаётся незамету гугсу и другим подобным.
Хорошо что ты ноешь с уважением, а то я бы тебя наказал!

- - - Updated - - -

ыг.PNG
зацените как целевую аудиторию порвало
он даже наказание сам придумал
если что для непонимающих это не админ и не модер.а оформил как красиво 20 минут оформлял.
жаль что в теме нет оскорбления ни проекта ни админов.
но ЦАшечка она такая Цашечка
Я вообще не понимаю зачем пользователям дали возможность навешивать нарушения другим пользователям. У меня таких 2 висят - оба от того, что либо подгорело, либо меня не любят.

- - - Updated - - -

проблема в том что у х1 из плюсов только то что нельзя задонатить шм. в остальном то же реалм с низкими рейтами.когда пве драконы начали валить на х1 все думали что поврываются в ладдер и вернуться но видимо остались там тем самым убавив и онлайн и активные гильдии.пве ги нету.пугорейды собираются 2 часа убивают орка и делают ро.вот и получается что гуксик и незамет бегают один делает шизоивенты другой собирает пати на оло за 50 минут до его начала.
даже новогодние иветы со снеговиками убийством они25 не дал онлайна выше 5к в пике а я помню очередь на х5 сидишь ждёшь что бы зайти на реалм.
У х1 есть один большой минус. Это ПВЕ сервер.
А мы требуем, чтобы был ПВП.
Чтобы я пришёл в спорную локацию и косил как траву. А не вот это вот всё по защите прав слабосильных бедолаг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lecras Посмотреть сообщение
Продвайте персов с х5 пока не поздно
Латыш это ты?

Так вот почему ты второго одинакового рога вкачал донатного.
Я тебя продам, понял?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
забанить Незамета за бесполезный флуд -

забанить людей за вопросы про онлайн -

лучше просите чтобы включили PvP mood на х1

- - - Updated - - -

тогда останутся 100 калек на 4 рейда, которые будут траить цлк рс 10 + 25
Вот из-за таких как ты главная проблема и существует.
И ещё из-за некоторого типа личностей. Я скоро распишу отдельно.

- - - Updated - - -

Короче, господа.
Я ТРЕБУЮ, чтобы если какое-то слияние будет, то сервер был ПВП.
Остальное мне не так важно.

Хаааак пфууу.