Цитата Сообщение от Statistica Посмотреть сообщение
(Админ продовал багруху специально ниже рыночной цены на 30% чтобы кинуть/замутить, я хотел купить, но он начал писать что я невезучий и т.д)
Возможно в силу своего возраста или статуса в социальном обществе, человек заполучив некое преимущество перед другими использует их в своих личных интересах для возвышения своей самооценки, где б она таковым небыло!
Вам мут выдал модератор, который получил жалобу на сообщение...

Опровержение бана/мута (нарушений небыло, было задан вопрос в формулировке "Воспитательницы или Кормилицы" что не является никаким образом родственной крови якобы потерпешему)
Нарушение было. В какой формулировке вы подразумевали - не имеет значения.

Если не будут защищены мои права согласно правилам игрового сервера в котором задействованы(донаты) я буду вынужден подать на вас в суд - в соответствии УК РФ!!!
P.S человек с правами специально ищет жертв якобы продавая шмотки намноого ниже рыночных цен, чтобы провоцировать игрока на какое либо нарушение. Этот конкретный человек невпервые так делает, и много из игроков разных топовых гильдий об этом говорят в просторах дискорда! такие игроки с правами даже участвуют в рейдах и превышают свои полномочия прямо во время инста!
Для безопасной продажи и покупки был изобретён аукцион, а при обмене вам даже предупреждение выскакивает, что стоит проверить содержимое. Ваша невнимательность - ваша ответственность.