Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устал от читеров!!! Смотрите!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 45

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от garri Посмотреть сообщение
    Местный Античит говно полноек, схватил бан ни за что, из аддонов только квест хелпер да и рекаунт с геар скор, даже если потом бан пройдет что делать? вообще без этих аддонов играть? бред полный. При том сам видел мага на сх на око буре( такое ощущение что он банит всех кроме читеров
    У меня миллион аддонов стоит и ничего не банит, значит античит не за аддоны банит и это скорее всего миф и отмазы читеров которых забанили.

А на счёт того что я флужу, ну неужели вам всем насрать что в открытую читерят АФКшат на БГ и ничего не боятся? И ничего не предпринимается, да просто зайти на любое БГ достаточно чтобы найти читера, но вроди этих паладинов забанили, во всяком случае один из них был только с утра а второй вообще не появлялся.

Да и тема была создана не только ради читеров но и баганые БГ. Берег древних это вообще сплошной баг, думаю все в него играли и вдаватся в подробности ненужно.

Wowcircle 2011-09-19 23-38-16-10.jpg Вот было такое, алени за 4 минуты побюедили Арати, мы только вышли с респа а они уже телепортировались и захватили все флаги на карте, но это было месяца 3 назад и за сроком думаю уже не пройдёт (тогда я не особо хотел заморачиватся читерами, да и на БГ не так часто бегал), ясно что кто захватывал флаги те и читера, алени даже по килам никакие, как они могли выиграть честной игрой это нереально.
    Последний раз редактировалось Separator; 21.06.2012 в 21:49.

Ваши права