Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Устал от читеров!!! Смотрите!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Устал от читеров!!! Смотрите!!!

Устал от читеров, проигрывать каждое БГ и через один в нём читер. За орду честно еще ниодного не видел, конечно не думаю что их нет но всёже легче найти читера в команде противников а именно на варсонге паладин с ником Джэдайь телепортировался с флагом, все это видели и в чате опсуждали. И это не одно БГ, на берегу древних альянс выигрывает в нападении за 1 минуту не разбив ни одних ворот....Админы вам стоит занятся читерами на БГ а не только в ПВЕ их выискивать...Ну играть то БГ нереально...Один вообще случай был массового читерства, на Низинах альтерак алене начали захватывать все флаги как только у нас открылись ворота и мы вышли из точки респаунда, там минимум 4 читера было и выиграли за 2 минуты БГ убив всего 2 человек, хотя у нас было около 10 убийств, жаль не успел заскринить или видео снять.

А именно вот кидаю скрины, есть видео и все доказательства данного момента.
    Администрация примите строгие меры!!!!!!!!!!!!!!

KMPlayer 2012-06-20 09-52-55-49.jpg

И 2 секундами позже.

KMPlayer 2012-06-20 09-53-03-17.jpg

Есть видео и готов представить его администрации.

Старожил Аватар для Allivka
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Оформляй тут
    Последний раз редактировалось Allivka; 20.06.2012 в 11:31.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Allivka Посмотреть сообщение
    Оформляй тут
    Оформил но всётаки хотелось чтобы читеров на БГ стало меньше, а баганые БГ вообще убрать чтоли, к примеру то что алени на Острове Завоевания прибегают первые на "стратегически важную", во всяком случае для вовцыркульского Острова, точку (поскольку на этом БГ берег не такая важная точка, а всётаки дережабль был важнее. Не буду сранвивать вовцыркл с оффом но там даже сдвинули респы на карте Долина Альтерак, поскольку орда приходила немного позже к минибоссу чем альянс, а тут явное альянс успевает всем рейдом прийти на точку и её захватить когда орда только добегает, и альянс выигрывает 99.99% этого БГ, я выиграл его всего 1 раз за все разы сколько играл и процентное соотношение возможно преувеличено.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Separator Посмотреть сообщение
    За орду честно еще ниодного не видел
    Сегодня лично видел, 2 палов на Альтераке бегали на СХ (Также увы и 2 алика тоже почему то палы, гоняли на СХ) На ВСГ Дк (фул а8) Тпшился с Флагом =\ ник толи Винипухх толи Виннипухх

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Античит показывает себя с лучшей стороны

Новичок Аватар для Долбошмяк
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Абаддонн Посмотреть сообщение
    Античит показывает себя с лучшей стороны
    он вообще классный -) Банит за то что когда-то ты юзал вех, а за реальное его применение никаких санкций нет-)
    Продал мага - свалил на офф.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    БГ берег древних, уберите второй тур чтоли, соклько играю, если Орда не выигрывает первый тур в атаке то второй тур в защите полюбому проигрывает поскольку альясну даже штурмовать ненужно чтобы выиграть, либо сделайте вообще чтобы люди заходили сразу хонор получали и выходили на другое БГ, толку время то терять, всёровно всё в пользу аликов защитают. А сколько раз было такое что на берегу за пол минуты выигрывает альянс, портуется внутрь ядра кто-то и всё.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

Еще один алик пал, Колкагргр, летает флаги отхватывает на Альтераке. Снять не успел, проблемы с фрапсом какието...

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------

Толькочто у всех на глазах чудак в катапульте портировался туда сюда когда я пытался его атаковать, вообще незаметил ника и так далее но как же античит?

Старожил Аватар для Вaська
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Автор выкладывай все скрины читаков

Вы за ваську? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=99435
    Мне гадалка нагадала, что кто мне поставит "+" у того стоять не будет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вaська Посмотреть сообщение
    Автор выкладывай все скрины читаков
    Да сегодня весь день бегал на БГ просто на 70% из них были читера, неужели админам на столько всёровно на сервер чтоб поотслеживать периодически БГ. У меня фрапс почемуто накрылся но зная что я сейчас выйду из вова и начну его настраивать и потом в очереди час стоять ну это совсем меня не прельщает. Запустили сервер полностью, даже с 6к ГС читерят и не боятся что их забанят, античит? да они имели по ходу античит и так его боятся как я конца света 2012.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    неужели админам на столько всёровно на сервер чтоб поотслеживать периодически БГ.
    Лето, отдых....
    Не, не слышал....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Лето, отдых....
    Не, не слышал....
    э,защитник админов...
    если же они взялись администрировать данную тему..пусть делают как надо,а не как придется..ведь сервер не полностью бесплатный...а есть и платные услуги...если 2 человека уехали отдыхать,пусть полномочия дадут еще 4-ем..что бы всегда следили за сервом!

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------

Да сегодня весь день бегал на БГ просто на 70% из них были читера, неужели админам на столько всёровно на сервер чтоб поотслеживать периодически БГ. У меня фрапс почемуто накрылся но зная что я сейчас выйду из вова и начну его настраивать и потом в очереди час стоять ну это совсем меня не прельщает. Запустили сервер полностью, даже с 6к ГС читерят и не боятся что их забанят, античит? да они имели по ходу античит и так его боятся как я конца света 2012.
    а ты не ной...скачай читов и сам играй..если получится,может,это вообще не читы...
    вот я сам замечаю,что одинаковый ГС очень по разному себя ведет..я видел как10-й лвл в шмоте донат спокойно убивает 80-й лвл 6 к гс пвп...это тоже не правильно,но что же сделаешь

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    WoWScrnShot_062112_103753.jpg

Вот еще один летающий пал, если первого пала еще не забанили я буду просто в шоке с админов вовцыкла.
    Тип носил флаги, алени явно проигрывали всю игру но он телепортировался и носил флаги, это скрин конечного результата а вообще есть и видео где по карте видлно как он прыгает 3 флага за меньше минуты. Еще был пал около 6к ГС вчера летал, ник забыл да и фрапс уже работает, встречу и сниму хоум видео.

Читы ставить небуду, невижу смысла в них никакого. Вот эти читера получат бан, ну помогли они аленям одется ну а сами в бане будут сидеть. А если не будут то я вообще в сервере разочаруюсь и в администрации в первую очередь. А читеров найти это вообще не проблема, вчера играя весь день на БГ, ну просто на каждом БГ были читера, в том числе и увидел читера за орду прыгающего но что-то он не особо выделялся и светился, всего 1 раз его видел.

Мне например ну совсем ненравится эта плачевная ситуация, пусть лето отдых, в чём я сомневаюсь, но они же донат на это время не отменяют (с припиской, лето отдых не нужно донатить у нас каникулы).

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права