Зачем придумали ограничение разброса рейтинга, если оно всё равно не работает? Я ограничил поиск до 2150, но меня всё равно прокает в команды 2к с типами 1.8 / 1.9 птс
Может я что-то не понимаю или это просто функционал не работает так, как должен? Я лучше буду регу ждать по 10 минут, чем проигрывать из-за того что за меня кидает условного хпала который не то что шип сдиспеллить, он в целом кнопки нажимать не умеет (боп, фридум и прочее придумали явно не для него) и даёт сбить себе каждый каст)
И второй вопрос: есть в планах фиксить постоянные скачки пинга? Пообщавшись с игроками, я выяснил что не у меня одного периодически в рандомный момент подлетает пинг в несколько раз. Зачастую триггером является начало боя на арене (не знаю как это может быть связано). То есть я играю допустим полчаса-час = всё ок, ни малейшего лага (инет 1гбит/с). Захожу на арену, бафаюсь = всё ок, ни малейшего лага. Начинается бой (открываются ворота) = резко пинг 300+
Я уже сбился со счёта сколько боёв мне это заруинило, сколько птса это слило. Причём проблема остаётся либо до вылета, либо до самостоятельного перезахода в игру. То есть если у меня сразу не вылетело, пинг остаётся 200-300+. Но стоит мне просто релогнуться = сразу же всё отлично, снова работает как надо. То есть это именно какой-то баг/проблема в сервере, а не на моей стороне
Upd: дополню также что проблема остаётся независимо от того, захожу я через прокси сервер или через основной