(2.4 + 2.4 + 1.4)/3= 2.067 - средний рейтинг команды. Математика 6й класс
(2.4 + 2.4 + 1.4)/3= 2.067 - средний рейтинг команды. Математика 6й класс
Я чуть выше то же самое написал) Только вместо 2.4 2.4 1.4 мне закинуло 2.4 1.8 1.9
Разве что у челов стата 100-200 и кнопки нажимать не умеют. А вот против меня закинуло здравых бис ребят)
Ну и соответственно есть огромная разница между проком 2.4 дд + 2.3 дд + 1.5 хил, сегодня такого закинуло вот рдру: 000.PNG
И соперниками такого прока у которых рейтинг команды например 2.2 (то есть на 150 больше всего лишь), но ребята 2.1 + 2.2 + 2.3 которые этого друида как пыль сдуют
НО ПОВТОРЮСЬ! Тема не об этом, а о том что не работает ограничение именно по командам. У меня разброс был ограничен до ~2150 и меня всё равно кидало в команды с рейтингом 1.9-2к
- - - Updated - - -
Прости что я очень слабый и не могу выиграть с тобой соло на 5.8 ппале против нормально одетых ребят, ведь твой "полезный геймплей" выглядит вот так (матч 1308634, полноценный руин с твоей стороны): https://www.youtube.com/live/koAF8X60ZRg
Я аж растерялся и тарелку кинул в рогу с магом)))
Да и не только я у нас такой "слабачок", судя по данной жалобе: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1341853
Как тебе до сих пор не впаяли бан и не запретили регать солоку пожизненно - для меня загадка :)
нет уж извольте. руиниш как раз ты) я даю разбойнику поросенка, овцёнка чтоб законтролировать. ты зачемто намеренно бьеш раза 3 сбивая поросёнка. тоесть руиниш как раз ты ,но за такое не банят,поэтому даже тему на тебя делать не стоит. если бы ты написал "я афк сливаю" я бы выложил. люди ведь берут по 2500-3000 рейтинга и не ноют про напарников,дело тут как раз в тебе. но не будем флудить.если что пиши в личку обсудим. твой царь семьсорок![]()
uaresmashed (29.06.2025)
Оно работает. просто нынче не сезон,и людей 2к+ не так уж и много регает.
Я знаю сам ребят которые целый день сидят и выжидают момент что бы порегать на людей по своему рейту и руками
- - - Updated - - -
а нафиг ты вообще регаешь с х1?
Ай мин, ты же можешь куда более крутого мага собрать в старте. хотя бы с объектом и солейсом. это уже будет похоже на что то настоящее и на что то адекватное
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Сути не меняет авг тимы 2к~, что есть в рамках разброса. Все мы знаем откуда берутся эти бисовые ребята и что это давно не показатель уровня игры, к слову в а6 3к апается за пару ивентов активной реги. Так что если руки не из того самого места, то ты своё в любом случае апнешь. Более того тред не имеет смысловой нагрузки, только флуд и я удивлен как его ещё не закрыли...