https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1343874 по поводу кражи ги, вопрос, а нарушитель как-то нарушение получит или просто продолжит играть? просто он продолжает заходить в лк на мой акк, а я не смогу сменить мыло с робота на свое,т.к. я на нем уже не играю давно очень, просто иногда захожу твином в эту ги для банка,или на х100 заходил давно когда была раздача лутбоксов,у меня нету с х1 скринов вообще никаких. С х100 есть там какие-то скрины ,до слияния,мб года 3 назад,но там после слияний еще х20 х15 х10 ники я некоторые не менял как и внешность,а на скринах ники возможно и другие будут. И еще вопрос, а каким образом он вообще мог меня взломать? Я играю в вов только дома и нигде никогда больше пароли не ввожу. Использую безопасность паролей и вообще этого акка пролль не был у меня сохранен,тк я повторюсь, я на него захожу оч редко. Если так могут ломать акки и гильдии воровать, то можно узнать пожалуйста подробне всю эту схему как они действуют,потому что я хочу себя обезопасить и других игроков нашего серва,но никогда такого не было я был аккуратен и бдителен и тут такое, очень опасно чет, не закрывайте тему, давайте пообщаемся и узнаем причины возможно у игроков!