Продолжение закрытой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1347983
Я предлагаю ОТЛИЧНОЕ решение по балансу 1х1 арены. Сделать ПОЛЯНУ, как и было задумано близами в исполнении дуэлей.
Арена с неработающими опущенными пиларами и будет являться той самой поляной, только уже с рейтингом.
Ну вот только что вылетает кот на меня на 2 этажной арене с 1700 рейтинга. я просаживаю его до 2к хп солидным бустом. следующие 5 минут от тупо меня лосает вокруг толстой колонны и хилится. все замедления моментально снимаются.
На поляне это был бы труп за 10 секунд. При чем есть коты которые одеваются на рес и которых на поляне непросто убить. Но с пиларами перевес в сторону мобильности и способности хилиться. Какому-то паладину убегающий кот только на руку, ибо у пала мана не кончится и он может вечно быстро хилиться.
Мне кажется, рогам даже труднее чем магам. Но не суть.
Просто получается что на поляне у каждого класса есть 1 или максимум 2 антикласса (для мага это явно ДК и лично для меня хорошие рукастые ШП, с остальными либо вообще легко, либо 50/50), а на арене с пиларами у мага количество антиклассов резко возрастает. Давайте просто посчитаем: ДК, ШП, лосающие коты, лосающие вары, лосающие элемы да впрочем любой хорошо лосающий игрок.
А у того же пала только маг, да и то есть возможность все свести к ничьей.
Сделайте наконец рейтинговую поляну!