Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс 1х1 арены.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).

Баланс 1х1 арены.

1х1 арена неиграбельна для мага после 1900 рейтинга. До 1900 добралось пару человек только. Проблема - пилары. Даже такие изи противники на поляне как коты и вары становятся неубиваемыми просто лосая мага в любой непонятной ситуации. Против ДК нет ни одного шанса. Это и так самый сложный противник, но когда он после моего буста начинает лосать и ждет перезарядки отхила, то это становится просто анриал. Паладины по 30 минут просто сидят за колонной. Я вливаю по 500к урона, он хилится и лосает. Даже не пытается меня бить. Подойду поближе - влетает тонна дд в мои 1100 реса по 9к критуют. Тоже самое с прото варами. На половине хп убегает за пиллар и регенерация. Бегает там 5 минут. Подойду ближе просто умру. 2 щита снимает 1 кнопкой. За ШП вообще молчу. На поляне действительно 50/50 против рукастых. С пилларами 100% луз. Вот только что проиграл коту который был мягкий как говно, но убегал и хилился.

Да, это вайн. Нужно решение. Предлагаю оставить Арену доблести с выключенными колонами. А ля поляна. Считаю играбельной для всех классов, где нужны прямые руки, а не облизывание стен.

В качестве доказательства просто посмотрите рейтинг классов в солоке. В топе дк, коты и локи с палами. Иногда ШП есть. И усьо. Хочу драку на поляне за рейтинг!
    Последний раз редактировалось Wrongy; 05.08.2025 в 16:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    ну вот только что вылетает кот на меня на 2 этажной арене с 1700 рейтинга. я просаживаю его до 2к хп солидным бустом. следующие 5 минут от тупо меня лосает вокруг толстой колонны и хилится. все замедления моментально снимаются. идите нахер

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,906 (сообщений: 13,189).
    1х1 - фановый брекет, там нет и никогда не будет баланс, и создавать его, даже пытаться искусственно никто не будет, ибо нет никакого смысла.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9

Cool Баланс 1х1 арены.

Продолжение закрытой темы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1347983

Я предлагаю ОТЛИЧНОЕ решение по балансу 1х1 арены. Сделать ПОЛЯНУ, как и было задумано близами в исполнении дуэлей.
    Арена с неработающими опущенными пиларами и будет являться той самой поляной, только уже с рейтингом.

Ну вот только что вылетает кот на меня на 2 этажной арене с 1700 рейтинга. я просаживаю его до 2к хп солидным бустом. следующие 5 минут от тупо меня лосает вокруг толстой колонны и хилится. все замедления моментально снимаются.
    На поляне это был бы труп за 10 секунд. При чем есть коты которые одеваются на рес и которых на поляне непросто убить. Но с пиларами перевес в сторону мобильности и способности хилиться. Какому-то паладину убегающий кот только на руку, ибо у пала мана не кончится и он может вечно быстро хилиться.

Мне кажется, рогам даже труднее чем магам. Но не суть.

Просто получается что на поляне у каждого класса есть 1 или максимум 2 антикласса (для мага это явно ДК и лично для меня хорошие рукастые ШП, с остальными либо вообще легко, либо 50/50), а на арене с пиларами у мага количество антиклассов резко возрастает. Давайте просто посчитаем: ДК, ШП, лосающие коты, лосающие вары, лосающие элемы да впрочем любой хорошо лосающий игрок.
    А у того же пала только маг, да и то есть возможность все свести к ничьей.

Сделайте наконец рейтинговую поляну!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Вам ответили, мы не будем ничего менять в ближайшем будущем(а именно в этом сезоне).
    Хотите что-то предлагать, делайте это в межсезонье.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9

Баланс 1х1 арены.

Продолжение закрытой темы https://forum.wowcircle.com/showthre...86#post8581586

КАКАЯ РАЗНИЦА когда предлагать улучшения арены? При чем здесь межсезонье? Вус иди поспи. Я открываю тему для обсуждения а не чтобы ее закрыли с тупейшим обоснованием.
    Если это неправильный раздел для подобной темы ТАК ПЕРЕНЕСИ ЕЕ В ПРАВИЛЬНЫЙ, а не закрывай. За что я бонусы плачу?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Мы не делаем никаких изменений в сезоне арены, и до момента пока он не кончится https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1345025, как закончится открою тему с предложениями.

Следующая тема и будет бан на форуме за дублирование, вам уже ответили

Сейчас мы НЕ принимаем никаких предложений.