Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или как вынести магу мозг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    отреагировать я имею право на что угодно, как и любой другой человек, а вот от того каким образом он отреагирует и будет зависеть, получит он мут на WoW Circle Cata x100 или нет
    как я понял тут намек на то, что человек получит мут, если он тебе не нравится путем провокации (ты доведешь до того состояния когда можно наказать)

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что тебе кто-то что-то должен?
    покажи где я хочу сказать что мне ктото чтото должен? или я в глаза долюблюсь и как говорит карма "не вижу форума"

мне никто ничего не должен, должен только ты вести себя подобающе лицу администрации. без употребления "криворукие бичи" и в таком роде. Этикет там типа, или как оно, культура поведения вобщем. или я чтото не так написал?
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 22.06.2012 в 20:53.

Ваши права