Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дк или как вынести магу мозг.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Не увидел ни капли логики..
    Значки <<blizz>> только у Гейм Мастеров
    Я не могу давать мут за оскорбление чьей либо матери потому что я модератор?
    Опять же логики 0
    Извини конечно если что, до этого момента я был о тебе хорошего мнения, теперь мне кажется что кто-то злоупотребляет бутиратом..

По твой же логике:
    я не видел в игре анонса о том что ты вообще имеешь право что-либо говорить и выражать свое мнение.

Слушай, не нужно читать кому либо его права, отреагировать я имею право на что угодно, как и любой другой человек, а вот от того каким образом он отреагирует и будет зависеть, получит он мут на WoW Circle Cata x100 или нет, многое нарочно упускается из виду в лфг, мут дается не каждому, но за оскорбление матери как по мне мута мало..
    я там исправил ошибочку - задумался не так мысль выразил

тоесть твоя логика специально провоцировать игроков???

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    По твой же логике:
    я не видел в игре анонса о том что ты вообще имеешь право что-либо говорить и выражать свое мнение.

для тебя это не прокатит в силу твоей должности, на которой у тебя правилами закрепленны обязанности и ограничения

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    тоесть твоя логика специально провоцировать игроков???
    Добрее быть нужно, повторяю еще раз.
    Никаких провокаций, я только "отвечаю" на посты адресованные мне, я не начинаю переписку первым.

для тебя это не прокатит в силу твоей должности, на которой у тебя правилами закрепленны обязанности и ограничения
    Ты хочешь сказать что тебе кто-то что-то должен?

Ваши права