Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
Кто давно играет в вов уже знает, что паладин это даже не клас уже, а обзывание , кто как считает почему или это не так? Приведу свою точку зрения на это.

Начнем с создания класа - любой малыш или просто дурачок мечтает быть добрым героем как главные исполнители ролей в его мультиках. Поэтому его выбор - паладин.

Теперь кач с 1 по 80, тактика, увидел моба - бежишь с дубиной на него, никаких кайтов, никакого контроля, или управление петом только бьешь, это все так же не прибавляет умственных способностей. Даже если моб ударит или доту кинет=клинс/флешка.

Теперь способности, такие способности как клинс(снимает яд/болезни/магию), бабл, хил, священный щит и способность носить латы, опять же ухудшает работоспособность мозга. Думаю не стоит объяснять почему. А теперь еще учтем, что даже за кастами следить не нужно

Каждый 1-й просит паладинов дать баф нормальный, а не кулак магам или убрать ауру, или убрать агро баф, в инстах/бг. Почему сами палы это не делают, поголовно забыли?

Ну и последнее, в начальных патчах лк ретрику вообще не нужно было думать, просто добеги, нажми 123 все ты победил, с того момента уже по всем форумам начались анекдоты про палов и стебы над ними и продолжается по сегодняшний день.

Это никакой не батхерт на них, я играю магом и для меня пал это легкий соперник.
Когда начинал играть в вов варом года 3 назад на другом серве, я во время кача на лоу лвле первый раз встретил паладина ордынского (я за альянс играл). Я с ним бился на равных, хп у нас падало одинаково, и тут он спокойно кастонул Свет небес и отхилил себе почти фул хп у убил меня, с тех пор я паладинов возненавидел ) а теперь как-то норм отношусь к ним, сам я пробыал на фане им играть, не сказал бы что легко побеждать в пвп. С кастерами трудновато, особенно с теми кто бафы снимает (маг, прист, шам) из милишников легко с рогой, с дк более менее, против вара тоже надо уметь, у вара дамаг очень сильный.