Палы рулят и точка![]()
Палы рулят и точка![]()
Создал тему после наксрамаса, пошли за ачивами туда. В рейде были прот и ретрик из палов. Один маг глуманулся крикнул "Кулак!", его тут же бафнули кулаком ... все поржали, кроме палов. Потом пол часа еще выпрашивали нормальные бафы для мага, потому что следом за кулаком нас бафнули щитом, прот не глумился, он просто всем на отъе*ись кидал щиты, хотя в рейде их было двое ... Мы минут 20 или больше просто разбирались с этими бафами с ржачем, потому что всякие локи так же стали глумится с криками "Кулак мне!". Дальше был вайп на треше и на ласкутике, прот не держал агро, у него билд кривой был, даже не взято касание света и он танчил с печатью света. Дальше расход рейда и все.
Заметил так же, каждый второй вопрос тупой в чате от паладина.
Паладины тупые не потому что они тупые, а потому что они паладины.
зы http://lurkmore.to/паладин
Последний раз редактировалось Magnus; 23.06.2012 в 09:42.
Кот Шредингера (24.06.2012),Стебель (25.06.2012)
Мне кажется у вас в том наксе все к рейду несерьезно отнеслись:
- маг глуманулся
- локи поприкалывались
- за 20 минут не могли сменить дд и танка, а тем более с таким билдом?
-отличные вы дд, внимательные - все били фокус танка, все видели % агро и когда он рос, перестовали бить, да?
- в рейде, или в общем? Среди паладинов действительно половина даже не понимает что у них за класс, но та часть что понимает гарантирует profit...
Ну, в общем я понял что у вас рл-дебил был и выбрал наихудший вариант для накса, к тому же дд халявщики были - так, ребята пришли после школы и давай прикалываЦа.
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B0%D0%B...B1%D0%BE%D0%BB - люркморъ доставляет good
Интересно, каким же ты таким сложным классом играешь? магом или нет, локом может?
Улыбнуло про 20-минутное выпрашивание баффов. Магу так сдалась эта каска с мп, что аж стоило 20 минут выносить себе и другим мозг. Ну а то, что прот танчил с печатью света - нет ему оправдания)
Про тупые вопросы - это уже походу на подсознательном уровне заложено, что чтобы ни сказал паладин - тупость. Короче -![]()