Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломан ли ДК?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    вот когда Дк работали хорошо и Ты тут играл то создавал кучу баг репортов по каждой мелочи как помню,как только свалил отсюда и Дк стали намного хуже так всё норм стало да?
    Помогать с баг-репортами плохо что ли? Я сколько на циркуле играл всегда по-возможности баги оформлял, причем не только по дк

И я все так же могу вернуться > взять топ 1 > держать его на протяжении всего сезона > за пару дней до конца сезона удалить тиму (так я и сделал в прошлый раз, собственно), но теперь мне абсолютно не интересен х15 (захожу иногда знакомым с ареной помочь и бг играю иногда, не более)
    Обитель ебаных переливал и пвп геров, которые думают что если что-то могут в пвп, то очень крутые

P.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш
    Что за понты, лол
    Ты как игрок меня абсолютно не интересуешь (это очень мягко говоря)
    После того как я увидел как ты играешь на арене за дк\паладина (хотя тебя топ дк\ретриком называли в разные времена), я просто не хочу на тебя время тратить, если ты столько на арене ошибок делаешь, то в пвп будет тотальный пиздец

Без обид бро
    Ах да, не забудь это назвать "сливом"
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:12.

Ваши права