Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломан ли ДК?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    на арене ты мне сливался если помниш
    1 раз из 5 вытащил ты за счет античита и старых-крутых грипов, не более (про ретрика даже писать не буду, я давно и много раз тебя на арене встречал, причем за большое количество чаров, объективно - ты очень хуевый)
    Можешь хвалиться этой победой бтв!

аза 1 на 1 ты просто боишся опозорится
    Окей, ведь если я проиграю тебе в игре, то у меня член на 10 сантиметров меньше станет, а еще все мои знакомые со мной разговаривать перестанут... такой позор ведь
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:33.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    1 раз из 5 вытащил ты за счет античита и старых-крутых грипов, не более
    Можешь хвалиться этой победой

Окей, ведь если я проиграю тебе в игре, то у меня член на 10 сантиметров меньше станет, а еще все мои знакомые со мной разговаривать перестанут... такой позор ведь
    1 из 4 лол,и не ты ли с Владом играл топ рестором серва,и у дк шама больше

шансов на победу чем к пало дк,и то там пару раз у шама 500-1к оставалось особенно тот епизод во 2 бою на даларане когда он с 500 Хп за ящик успел зайти и стан пала в тотем ушол,и античит уже преплёл сюда мда

3. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

Сокет (01.09.2012)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    и у дк шама больше шансов на победу чем к пало дк
    но ты ведь у нас пиздатый дк и ретрик? ведь так? значит опыта у тебя явно поболее чем у меня и влада вместе взятых (подумаешь, один ривал на ат, а другой там же ~2.7 имеет)

гатя а правда что тебя belinessa гнул?
    мы дуэлились прошлым летом как раз... я тогда раком был, только-только на ат 1630 взял! :d
    но вроде я его больше раз выйграл (счет не могу написать, т.к. слишком это давно было)
    Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:44.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    но ты ведь у нас пиздатый дк и ретрик? ведь так? значит опыта у тебя явно поболее чем у меня и влада вместе взятых (подумаешь, один ривал на ат, а другой там же ~2.7 имеет)

мы дуэлились прошлым летом как раз... я тогда раком был, только-только на ат 1630 взял! :d
    но вроде я его больше раз выйграл (счет не могу написать, т.к. слишком это давно было)
    А он говорил что он тя больше раз выграл в худшем шмоте,хотя мб ето и не так,когда играл на фане сам видел как он рандом дикеям лузал,а я потом етим дикеям кидал дуель и гнул их,да и встечались с ник на какомто фане другом ретрик против ретрика и выгарал его 2-0,вроде нечего осбоеннного неувидел,ех жаль ты на фане после 3го вайпа не играл,там дыка койлами 6к+ били и 3к плеткой,и ретрик под крылями 5-6к бил,и тогда за альянс был один ок ретрик Megasexygirl,оч класно играл и кайтил ок,думаю он бы тя нагнул
    Последний раз редактировалось DragonBlade; 24.06.2012 в 14:54.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Но ты ведь у нас пиздатый дк и ретрик? Ведь так? Значит опыта у тебя явно поболее чем у меня и Влада вместе взятых (подумаешь, один ривал на ат, а другой там же ~2.7 имеет)
    я за Дк играю в 4 раза менше твоего и неплохих результатов добился на Цыркуле,за ретрика я никогда нискем толком неиграл арену так чисто ретрик вар,ретрик Дк и т.д,поетому соглошусь опыта арены за ретрика у меня нет,и если ты убивал ракоретриков до смены ядра то ето ничё незначит,меня и похуже Дк сливали ранше,ты счас попробую слить норм ретрика ведь Ты даже разницу незаметил в Дк после смены ядра,ето печально

7. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

сокет (01.09.2012)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    я за Дк играю в 4 раза менше твоего и неплохих результатов добился на Цыркуле
    Я с этим не спорю, для циркла ты хороший дк, но ты никак не можешь быть опытней меня. Поэтому видеть, как ты пытаешься выставить меня хуевым очень забавно, ну да ладно, я понимаю что это обидно и ты просто оскорбляешь меня в ответ

если ты убивал ракоретриков до смены ядра то ето ничё незначит
    Я не опираюсь на ретриков с циркла ВОООБЩЕ т.к. на х15 нет хороших паладинов (имею в виду все спеки)

меня и похуже Дк сливали ранше,ты счас попробую слить норм ретрика
    Ты чем читаешь? Мне насрать на ретриков с циркла

ведь Ты даже разницу незаметил в Дк после смены ядра,ето печально
    Заметил, но что бы убивать кого-то на бг\аренах работоспособности дк на данный момент вполне хватает, а играть с поломоным дефом считаю даже весело
    А вот если на тебе это сильно сказывается, то это твои проблемы

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    я с этим не спорю, для циркла ты хороший дк, но ты никак не можешь быть опытней меня. поэтому видеть, как ты пытаешься выставить меня хуевым очень забавно, ну да ладно, я понимаю что это обидно и ты просто оскорбляешь меня в ответ

я не опираюсь на ретриков с циркла воообще т.к. на х15 нет хороших паладинов (имею в виду все спеки)

ты чем читаешь? мне насрать на ретриков с циркла

заметил, но что бы убивать кого-то на бг\аренах работоспособности дк на данный момент вполне хватает, а играть с поломоным дефом считаю даже весело
    а вот если на тебе это сильно сказывается, то это твои проблемы
    я и непробавал аренить после смены ядра,плюнул на всё хоть и все хорошие игроки,тем кому я сливал свалили в печали после выдачи званий,по сути и счас можно войти в топ 10 но уже как то неинтересно.счас спекнулся в прото играю с дк ранк 13:d
    Последний раз редактировалось soket; 24.06.2012 в 15:19.

Ваши права