По замещению чего либо, был от меня репорт https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=317840 это определенно не тоже самое. НО. Этот репорт вызвал в своё время огромное негодование, когда физ абилки, заменяют магические, яды и всё остальное.
Что касаемо моих мыслей о репорте, мне кажется спор идёт куда то в сторону, потому, как на примере замедлений или бафов, есть частые случаи когда висит 2, а то и 3 замедления, Но действует при этом одно. Поэтому, как по мне важнее понять, работает оба эффекта или нет.
В репорте указано патч 3.2.0 и русская локализация(не мой перевод):
т.е. Каплю на Сакру наложить нельзя. А на каплю, Сакру можно, но в таком случаи явно должно, что-то происходить и утверждение из репорта Явно не верное.Длань жертвенности: при применении заклинания к целям, находящимся под действием эффекта "Священная жертва", теперь появляется сообщение об ошибке, и не запускается отсчет времени восстановления.
И раз тут идёт спор, и спорящие играют за паладина, то возникает вопрос, как работало на wowcircle до фикса? Накладывалось оба эффекта на цель и пал получал по 2 одинаковые плюхи с каждого эффекта? Если так работало, то предмет спора вообще не ясен, потому что на всех видео, такого результата нет. Я бы хотел понять именно это.
Подытожу: "Длань жертвенности: при применении заклинания к целям, находящимся под действием эффекта "Священная жертва", теперь появляется сообщение об ошибке, и не запускается отсчет времени восстановления.". Т.е. Капля не может наложится на Сакру (© 3.2.0) - это автор рапорта указал.
Далее идёт спор как Сакра взаимодействует с Каплей. И, если после патча 3.2.0 Капля остаётся на цели под Сакрой, то есть ли от неё эффект? Потому, как по всем предоставленным видео нигде не видно летящих двойных цифр урона. И, если моя цепочка размышлений верна и оба эффекта вместе не работают, то спор о том, что Капля должна оставаться на цели под сакрой, а действовать должна сильнейшая из них, вполне возможно, но репорт вроде, как несёт другой смысл.
P.S. Я вижу спор от YOU MAD, но в данном случае, я не согласен с ним.
После патча 3.2.0 близарды запретили Каплю на Сакру, как выразились в патчноте, чтобы не тратить зря кулдаун Капли т.е. они не стакались, действовало сильнейшее. А по видео видно, хоть и через аддон, что висят оба, а действует, только одно. Так и на видео, и в статьях https://www.mmo-champion.com/threads...d-of-SacrificeThey don't stack. However, DS will be better since it is 150% of your HP and no capped at 100%