В целом, по этим его двум репортам я уже понял, что за этим разделом нужно присматривать, т.к. он там еще до этого кучу тикетов создал. Но я не хочу уже их смотреть даже, этих двух мне хватило более чем. Разбирать все эти его видео, снятые на велосипедную цепь, прям невыносимо (я начинаю понимать почему разрабы иногда так легко соглашаются на внесение изменений по таким вот репортам). Теперь если что-то после обновы снова сломается придется опять тратить время на эти ненужные разборы.
Вообще опасный для паладинов человек. У меня сложилось такое впечатление, что он порсто с других пираток тянет тикеты сюда. Я чекнул форум рисовки. И там ровно такой же аргумент был о сакрах как у него тут. Про багфикс на 3.2.0 в вольном переводе. И больше ничего. Ни видео, ни примеров. Там даже не пытались разобраться в ситуации, просто поменяли механику и все (думаю, на втором сервере такая же ситуация могла быть). В итоге он когда начал искать видосы (а застилить-то пруфы не было откуда), то сразу же поплыл, т.к. опроверг сам себя. И теперь в той теме начмнаются аргументы "на тех пиратках все работает правильно, а у нас нет". А мыслей, что у нас как раз-таки работоспособность может быть в разы выше, чем на других пиратках, даже не возникает, понимаешь (правда мы с ними уже достигли некоторого прогресса - один начал призначать что на офе тоже могут быть баги или что-то может работать кривовато). Вредитель какой-то, реально.
[свернуть]