Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
5. ЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ НОРМАЛЬНО ЕЩЕ ОДИН СЛЕПОЙ ПРИШЕЛ КОТ БАЗИЛИО.
Давай я тебе раскидаю в чем ты не внемателен?
Сообщение от Magnus
я писал, что когда он его тащил этот рак, то кидал на босса оковы, хотя даже без прыжка можно бежать боком и кинуть айстач
Сообщение от Олежка
Я знаю - ты не догадаешься по этому объясню, когда ты ведёшь босса бочком то есть вероятность выхватить удар в спину и как следствие "головокружение", а хил то в кишке с вами тупит, есле танк одет не оч то это скорее всего вайп
Сообщение от Magnus
Я кинул бомбу(которая еще 3секунды не вызывает агро), .......... бла-бла-бла...........
Сообщение от Олежка
3) Начинай основную ротацию после того как в омене на против ника танка появится циферка 35К
Сообщение от Magnus
3. Омен у меня постоянно включен так как мейн дк танк в т10, а магу нужен когда танк ниже меня гс и я вижу, что нужно вызвать копий.
Сообщение от Олежка
3) Начинай основную ротацию после того как в омене на против ника танка появится циферка 35К
Сообщение от Magnus
Я же внятно написал, босс был уже около меня в метрах 20 и при первом же крите еще я не начал кастовать следующий фаирболт как уже лежал.
Сообщение от Олежка
2) Забиндь глыбу на какое нибудь удобное сочетание клавишь типо Shift + Z