Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 902

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ВЛАЖНЫЙ ЭНДИ Посмотреть сообщение
    хочу добавить к гайду еси у вас напарник дц ( нормальный дц) я лично предпочитаю небрать талант изначальная стойкость а перекинуть таланты в прирождённый оборотень и скусный оборотень.Еси нада обяснить почиму спрашивайте напишу . АМИНЬ ВСЕМ КОШКАМ

---------- Добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:13 ----------

по поводу дискусий про ферал против роги по своему опыту щитаю что норм рогу за ферала убить нереально исключение составит тока еси вы какимто образом попадёте по нему станом в мишке и то после этого бой будет 50 на 50 . и ваще щитаю рогу антиклассом и ненавижу их
    Я спокойно рогу слаживаю на АТ, хоть мути хоть шд. Могу записать 1000 мувиков с разными рогами. Выигрываю у них с вероятностью 80%.

Могу дать пару советов. В кошку нету смысла переключатся, получишь много дамага но не попадёшь по роге ни разу. Прожидать в мишке лицом к роге его 2 кд на уклон и пытаться бить Увечье, кровотечение, самое главное бить Трепкой, она бьёт под увечьев и кровотечением по 5-6к (обычная автоатака 800-1200 урона для сравнения).

Неистовое восстановелние юзать отдельно от Инстинктов выживания (просто некоторые юзают инстинкты и неистовое восстановление чтобы больше реснуть хп). Корни не спешить юзать, ждать пока рога не выдержит и плащ юзнит чтобы снять волшебный огонь, трыню ТОЛЬКО НА ОСЛЕПЛЕНИЕ БЕРЕЧЬ или не юзать её вообще. Роги любят когда трынькуют стан, они юзают ослепление и для роги это одно удовольствие, всё сначала - сапнуть и пробить под станами. Если рога выёбывается и отбегает на расстоянии чтобы ты к нему не подошёл, не надо делать решифт чобы снять замедление, юзай снятие яда и омоложение отбегая от него и быстро в мишку. После двух кд на уклон у роги, его можно спокойно сложить без проблем в мишке (увечье, трепка дамаг очень сильный). Если на тебе нету периодических ядов то юзай Слиться с тенью и уходи в инвиз и добивай рогу в кошке.

А и еще юзаь снижение АП на рогу. Это снизит дамаг на 5-7%
    Последний раз редактировалось Дикий зверь; 02.07.2012 в 09:57.

Ваши права