Сообщение от
Дикий зверь
Я спокойно рогу слаживаю на АТ, хоть мути хоть шд. Могу записать 1000 мувиков с разными рогами. Выигрываю у них с вероятностью 80%.
Могу дать пару советов. В кошку нету смысла переключатся, получишь много дамага но не попадёшь по роге ни разу. Прожидать в мишке лицом к роге его 2 кд на уклон и пытаться бить Увечье, кровотечение, самое главное бить Трепкой, она бьёт под увечьев и кровотечением по 5-6к (обычная автоатака 800-1200 урона для сравнения).
Неистовое восстановелние юзать отдельно от Инстинктов выживания (просто некоторые юзают инстинкты и неистовое восстановление чтобы больше реснуть хп). Корни не спешить юзать, ждать пока рога не выдержит и плащ юзнит чтобы снять волшебный огонь, трыню ТОЛЬКО НА ОСЛЕПЛЕНИЕ БЕРЕЧЬ или не юзать её вообще. Роги любят когда трынькуют стан, они юзают ослепление и для роги это одно удовольствие, всё сначала - сапнуть и пробить под станами. Если рога выёбывается и отбегает на расстоянии чтобы ты к нему не подошёл, не надо делать решифт чобы снять замедление, юзай снятие яда и омоложение отбегая от него и быстро в мишку. После двух кд на уклон у роги, его можно спокойно сложить без проблем в мишке (увечье, трепка дамаг очень сильный). Если на тебе нету периодических ядов то юзай Слиться с тенью и уходи в инвиз и добивай рогу в кошке.
А и еще юзаь снижение АП на рогу. Это снизит дамаг на 5-7%