Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 902

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ВЛАЖНЫЙ ЭНДИ Посмотреть сообщение
    хочу добавить к гайду еси у вас напарник дц ( нормальный дц) я лично предпочитаю небрать талант изначальная стойкость а перекинуть таланты в прирождённый оборотень и скусный оборотень.Еси нада обяснить почиму спрашивайте напишу . АМИНЬ ВСЕМ КОШКАМ

---------- Добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:13 ----------

по поводу дискусий про ферал против роги по своему опыту щитаю что норм рогу за ферала убить нереально исключение составит тока еси вы какимто образом попадёте по нему станом в мишке и то после этого бой будет 50 на 50 . и ваще щитаю рогу антиклассом и ненавижу их
    Я спокойно рогу слаживаю на АТ, хоть мути хоть шд. Могу записать 1000 мувиков с разными рогами. Выигрываю у них с вероятностью 80%.

Могу дать пару советов. В кошку нету смысла переключатся, получишь много дамага но не попадёшь по роге ни разу. Прожидать в мишке лицом к роге его 2 кд на уклон и пытаться бить Увечье, кровотечение, самое главное бить Трепкой, она бьёт под увечьев и кровотечением по 5-6к (обычная автоатака 800-1200 урона для сравнения).

Неистовое восстановелние юзать отдельно от Инстинктов выживания (просто некоторые юзают инстинкты и неистовое восстановление чтобы больше реснуть хп). Корни не спешить юзать, ждать пока рога не выдержит и плащ юзнит чтобы снять волшебный огонь, трыню ТОЛЬКО НА ОСЛЕПЛЕНИЕ БЕРЕЧЬ или не юзать её вообще. Роги любят когда трынькуют стан, они юзают ослепление и для роги это одно удовольствие, всё сначала - сапнуть и пробить под станами. Если рога выёбывается и отбегает на расстоянии чтобы ты к нему не подошёл, не надо делать решифт чобы снять замедление, юзай снятие яда и омоложение отбегая от него и быстро в мишку. После двух кд на уклон у роги, его можно спокойно сложить без проблем в мишке (увечье, трепка дамаг очень сильный). Если на тебе нету периодических ядов то юзай Слиться с тенью и уходи в инвиз и добивай рогу в кошке.

А и еще юзаь снижение АП на рогу. Это снизит дамаг на 5-7%
    Последний раз редактировалось Дикий зверь; 02.07.2012 в 09:57.

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Дикий зверь Посмотреть сообщение
    Я спокойно рогу слаживаю на АТ, хоть мути хоть шд. Могу записать 1000 мувиков с разными рогами. Выигрываю у них с вероятностью 80%.

Могу дать пару советов. В кошку нету смысла переключатся, получишь много дамага но не попадёшь по роге ни разу. Прожидать в мишке лицом к роге его 2 кд на уклон и пытаться бить Увечье, кровотечение, самое главное бить Трепкой, она бьёт под увечьев и кровотечением по 5-6к (обычная автоатака 800-1200 урона для сравнения).

Неистовое восстановелние юзать отдельно от Инстинктов выживания (просто некоторые юзают инстинкты и неистовое восстановление чтобы больше реснуть хп). Корни не спешить юзать, ждать пока рога не выдержит и плащ юзнит чтобы снять волшебный огонь, трыню ТОЛЬКО НА ОСЛЕПЛЕНИЕ БЕРЕЧЬ или не юзать её вообще. Роги любят когда трынькуют стан, они юзают ослепление и для роги это одно удовольствие, всё сначала - сапнуть и пробить под станами. Если рога выёбывается и отбегает на расстоянии чтобы ты к нему не подошёл, не надо делать решифт чобы снять замедление, юзай снятие яда и омоложение отбегая от него и быстро в мишку. После двух кд на уклон у роги, его можно спокойно сложить без проблем в мишке (увечье, трепка дамаг очень сильный). Если на тебе нету периодических ядов то юзай Слиться с тенью и уходи в инвиз и добивай рогу в кошке.

дальше не читал
    даже не хочу объяснять почему

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Itsdragon Посмотреть сообщение
    дальше не читал
    даже не хочу объяснять почему
    Ну не объясняй, зачем объяснения того человека который не выигрывает у роги? Переключайся в кошку на здоровье, только я не пойму зачем, попытаться под спринтом убежать? Или потому что дамага там больше чем в мишке? А нах тебе дамаг если ты по роге не попадаешь, а он тебе по кошке амбушами сносит по 5к. Удачи.

Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Ну не объясняй, зачем объяснения того человека который не выигрывает у роги? Переключайся в кошку на здоровье, только я не пойму зачем, попытаться под спринтом убежать? Или потому что дамага там больше чем в мишке? А нах тебе дамаг если ты по роге не попадаешь, а он тебе по кошке амбушами сносит по 5к. Удачи.
    откуда да ж вы беретесь упоротые дибилы
    с рогами которыми ты дуелишься даже в тревел форме побеждать можно,а уебаны которые всю дуель сидят в мишке никогда в жизни хорошего рожку даже в евеном спеке не убьют так как тот будет вливать и ресетать бой быстрее тебя,а когда у тебя хватит мозга навешать блумов поймает без формы чипшотом и за него же и убьет
    я конечно не фанат дуелей но достаточно часто особенно на ат оставался 1на1 против роги,и кое какой опыт имею чтобы делать хоть какието выводы
    иди дальше с такими же криворукими обрыганами как и ты в беар форме дуелься и думай что это хорошая тактика против роги
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 02.07.2012 в 18:31.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Itsdragon Посмотреть сообщение
    откуда да ж вы беретесь упоротые дибилы
    с рогами которыми ты дуелишься даже в тревел форме побеждать можно,а уебаны которые всю дуель сидят в мишке никогда в жизни хорошего рожку даже в евеном спеке не убьют так как тот будет вливать и ресетать бой быстрее тебя,а когда у тебя хватит мозга навешать блумов поймает без формы чипшотом и за него же и убьет
    чё ты так агришься раслабся. Смотри давай логически подумаем: кошка - это много дд, меньше брони. Мишка - это меньше дд но больше брони. Скажи мне зачем в кошке сражатсья против роги, если у роги 85% уклона и 25% вероятность что по нему промахнуться? Тобишь фул уклон. Ты по нему абсолютно не попадёшь. Плюс в форме кошки ты на 40% больше урона получаешь чем в форме медведя. Я выбираю форму медведя против роги и побеждаю у них. А ты бегай в кошке, показывай какой ты крутой и проигруй им дальше.

Я рву хоть мути хоть шд рогу без проблем. А и да, я играл прото варом и я им рогов щёлкаю как семечки, и видимо я много опыта набрался играя прото варом. А ты давай сражайся с рогой в форме кошки, это самоубийство просто. У вас брони одинаково, дд одинаково, абилки почти одинаковые, но у роги явное преимущество это кд на уклон и мгновенное исчизновение. Удачи.

Заблокирован Аватар для ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

хз в чёт ты пвпешиш но я пвпшусь в отом же в чём ареню у мну 1 к реса и у мну нетак многа времени чтобы просто ждать пока тама рога испотльзует все абилки() я понимаю что у вас на ат рес норм робит но у нас утта рога в медведе мне под дубовой кожей за первые два стана почти пол хп сносит.
    + ко всему на цыркуел сломали талант материнское чуству чтото тако короче увеличивает отхил от ловкости оно невлияет на хоты такчто в дуэли с рогой отбежать под спринотом быстренько накинуть на себя хоты и антияд уже некатит
    Последний раз редактировалось ВЛАЖНАЯ ВЕНДИ; 02.07.2012 в 15:30.

Местный Аватар для Апперкот
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от urchit Посмотреть сообщение
    насчёт ветки , инвиз вкачивать надо 100 пудов , от рог реально получаешь сап и всё капец гейму
    Сап получишь в любом случае, если ты про дуэль то тратить талы ради дуэли глупо.... на арене ждать или пытаться палить рогу не вижу смысла можно смело открываться на его напарнике если это не найти эльф, в этом случае если твой нап (у меня дц) если не успел войти в батл получает сап... далее рога играет в тебя...

Смысл сей дуэли сделать рестелс и разорвать жалкого рогу good

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Апперкот Посмотреть сообщение
    Смысл сей дуэли сделать рестелс и разорвать жалкого рогу good
    да хороший вариант если не висят яды периодические. Но его надо делать чуть на расстоянии от роги. Они выводят быстро с инвиза.

Ваши права