дкашкой ты не победиш ретри ну в процентах 95% что победит пал и 5% что дк, так как много анти абилок, я проитв дк анчинаю со щитом пухой и либрамом на отхил, с джаги прилетает примерно 4500-5к, прок хила частый хилюсь по 3к в среднем флешкой, то есть дк прожать меня сложно, таким макаром я бьюсь до гули когда он ее вызывает инстант фир и так 3 раза там будет дм так что придется ее поотхиливать сек 8 пока она улетит, если дк при горге дает сало, потом стан карчое тратит свои кд, то юзаем бабл фул отхил, после горги берем двуруч и прожимаем, если спам оков идет и отбегание то не преследуем дк а стоим и хилимся обычно в этот момент для прерывание десгрип юзается, после чего продолжаем бить, еще многие дк юзают перерождение дабы спасти себя отхилом, фирим их, особо умные дк юзают перерождение а после иил перед ним антимаг панцирь, но перерождение идет дольше так что фирнуть успеть можно полюбому.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
Описал стандарт бой против дк, оч редко проигрываю им ткоа если начинаю пижонить.