Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
Существуют опции браузера, упрощающие жизнь. Я, наверное, ханжа, но название страны хоть могли бы написать с более уважительной буквы : )
Я писал с большой, но не знаю по чему написало с маленько.
PS: А ШО ТАКОЕ ОПЦИИ БРАУЗИРА?!111

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

Да я наверн не хочю Друидом из-за того что, хочю играть норм персом а не животним.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
ы. Если бы большая часть из них приходила из линейки, командная игра была бы на совершенно другом уровне, будьте готовы к неожиданностям : )
Всмисле хромает команд игра? в Моем клане в л2 было так: любой сбор 4 мин, за невиполнения обязаностей или за какое-то большое тупление- кик с клана без предупреждения. И всё было нормgood

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Craborezka Посмотреть сообщение
1-55лвл пал, 55-80лвл дк, если новичек. не думаю, что ты потянешь будучи новичком тонну биндов и макросов вара
меня не напрягет сложный класс, сейчас интиресует играбельность перса, или тут все профи в балансе?