Цитата Сообщение от GRD Посмотреть сообщение
Еще один недовольный модерирующим составом? В таком случае задай себе вопрос - ты абсолютно уверен что новый состав не окажется хуже прежнего?
Если вы внимательно читали мои предыдущие посты -
Цитата Сообщение от Kostya_aka_Dok Посмотреть сообщение
Совет: пересобирайте состав мастеров, при этом учитывая грамотность и ответственность следующих.
. Или вы читаете только то, что вам нужно?

Конечно, ведь это проще чем щелкнуть пальцами...
И все таки вы не умете читать, ЭТО ИХ РАБОТА, так и пускай выполняют ее по совести.

Ну почини, или предоставь наглядные доказательства того, что она работает неправильно. Вопли, аля, "Варден миня зобанил, но я ни читерил !!!рас рас" не в счет.
Доказательства, ладно, вар, используя подбежку откидывается обратно, хватка смерти у дк работает не всегда корректно, так как просто поглощается (что невозможно). Этого хватит?

Цитата Сообщение от KIT Посмотреть сообщение
ну они ее и делают
Вы про их работу? Они только делают вид, что работают. Сами посмотрите -
Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
Kostya_aka_Dok, я думаю, что администрация знает обо всем этом. Переписать ядро не так и просто, как кажется.
Отговорка, не правда ли? (Переписать ядро не так и просто, как кажется). Выводы напрашиваются сами собой.
И еще -
"Варден миня зобанил, но я ни читерил !!!рас рас"
вы глупее чем я думал

Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
Боже, кэп, я тебя так долго ждал) На конец-то ты появился в моей жизни) Пожалуйста, отпиши близардам, чтобы они отпимизировали ядро, а то я на офу не могу уйти изза лагов) Спасибо заранее!
О_о причем тут близы??? Или я не понимаю вашего афоризма. И я давно говорил -

Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
а то я на офу не могу уйти изза лагов
Были такие высказывания - не нравиться лаги - иди на офф. Не дает девушка - е*и руку...абсурд не правда ли?

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------

Не хотя у меня появляется слава Леоникса (игрокам вовза он известен), в теме назревает скандал shok