Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравая критика проекта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Боже, кэп, я тебя так долго ждал) На конец-то ты появился в моей жизни) Пожалуйста, отпиши близардам, чтобы они отпимизировали ядро, а то я на офу не могу уйти изза лагов) Спасибо заранее!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от GRD Посмотреть сообщение
    Еще один недовольный модерирующим составом? В таком случае задай себе вопрос - ты абсолютно уверен что новый состав не окажется хуже прежнего?
    Если вы внимательно читали мои предыдущие посты -
    Цитата Сообщение от Kostya_aka_Dok Посмотреть сообщение
    Совет: пересобирайте состав мастеров, при этом учитывая грамотность и ответственность следующих.
    . Или вы читаете только то, что вам нужно?

Конечно, ведь это проще чем щелкнуть пальцами...
    И все таки вы не умете читать, ЭТО ИХ РАБОТА, так и пускай выполняют ее по совести.

Ну почини, или предоставь наглядные доказательства того, что она работает неправильно. Вопли, аля, "Варден миня зобанил, но я ни читерил !!!рас рас" не в счет.
    Доказательства, ладно, вар, используя подбежку откидывается обратно, хватка смерти у дк работает не всегда корректно, так как просто поглощается (что невозможно). Этого хватит?

Цитата Сообщение от KIT Посмотреть сообщение
    ну они ее и делают
    Вы про их работу? Они только делают вид, что работают. Сами посмотрите -
    Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Kostya_aka_Dok, я думаю, что администрация знает обо всем этом. Переписать ядро не так и просто, как кажется.
    Отговорка, не правда ли? (Переписать ядро не так и просто, как кажется). Выводы напрашиваются сами собой.
    И еще -
    "Варден миня зобанил, но я ни читерил !!!рас рас"
    вы глупее чем я думал

Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
    Боже, кэп, я тебя так долго ждал) На конец-то ты появился в моей жизни) Пожалуйста, отпиши близардам, чтобы они отпимизировали ядро, а то я на офу не могу уйти изза лагов) Спасибо заранее!
    О_о причем тут близы??? Или я не понимаю вашего афоризма. И я давно говорил -

Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
    а то я на офу не могу уйти изза лагов
    Были такие высказывания - не нравиться лаги - иди на офф. Не дает девушка - е*и руку...абсурд не правда ли?

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------

Не хотя у меня появляется слава Леоникса (игрокам вовза он известен), в теме назревает скандал shok

Активист Аватар для GRD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Если вы внимательно читали мои предыдущие посты -
    . Или вы читаете только то, что вам нужно?
    Повторюсь - ты абсолютно уверен что новый состав не окажется хуже прежнего? Где взять гарантии непоколебимости их моральный устоев? Или тогда придется устраивать нечто, наподобие http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FKMRIFUYLyQ
    И все таки вы не умете читать, ЭТО ИХ РАБОТА, так и пускай выполняют ее по совести.
    Ну так докажи, что они ее не делают. На моей памяти было исправлено много багов, пусть и не мгновенно, но исправлено. Терпение - признак мудрости.
    Доказательства, ладно, вар, используя подбежку откидывается обратно, хватка смерти у дк работает не всегда корректно, так как просто поглощается (что невозможно). Этого хватит?
    В ответ я могу противопоставить тот факт, что при игре за вара или дк ни разу не замечал подобных инцидентов... Все, неразрешимый казус.
    вы глупее чем я думал
    А вот на оскорбления переходить не стоит - зачем показывать себя с худшей, невоспитанной стороны?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А вот на оскорбления переходить не стоит - зачем показывать себя с худшей, невоспитанной стороны?
    Oh I'm really .

Ну так докажи, что они ее не делают. На моей памяти было исправлено много багов, пусть и не мгновенно, но исправлено. Терпение - признак мудрости.
    Скажите мне пожалуйста, какие же баги были исправлены? И еще сколько вы играете на сервере?

Повторюсь - ты абсолютно уверен что новый состав не окажется хуже прежнего? Где взять гарантии непоколебимости их моральный устоев? Или тогда придется устраивать нечто, наподобие http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FKMRIFUYLyQ
    Хах, улыбнуло. Я имею ввиду проверку элементарной образованности. И тем более профессиональную этику никто не отменял - хотя бы рассматривать жалобы о несправедливых банах более чем реально, но они это делают с крайней неохотой. Напомню тот факт, что на сервере прежде всего донат, а мы - "коровы" (если вы понимаете о чем я).

Активист Аватар для GRD
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Скажите мне пожалуйста, какие же баги были исправлены? И еще сколько вы играете на сервере?
    Третий год пошел, помню еще те времена, когда вместе со всеми дк выл на форуме из-за полностью нерабочей цепочки, или когда мобы во всех инстах были ходячими манекенами с отсутствием не то, что скриптов, а даже абилок...
    Хах, улыбнуло. Я имею ввиду проверку элементарной образованности. И тем более профессиональную этику никто не отменял - хотя бы рассматривать жалобы о несправедливых банах более чем реально, но они это делают с крайней неохотой. Напомню тот факт, что на сервере прежде всего донат, а мы - "коровы" (если вы понимаете о чем я).
    Насколько помню, им никто не платит за эту работу, поэтому все исходит только из их личного побуждения.

Ваши права